+ Responder ao Tópico



  1. Olá, tenho um servidor RH9 rodando squid 2.5s como proxy transparente. Uso também o CBQ (que vem o com rh9), porém criei as regras para minha rede e constatei que o cbq não está funcionando, ou seja, criei uma regra para uma maquina da rede com WEIGHT=1kbit e RATE=1Kbit , porém essa máquina continua fazendo downloads normalmente (180kbps) e o acesso às páginas continua com o desempenho normal. Quando eu inicio o cbq ele carrega os módulos normalmente, mas somente o módulo sch_cbq fica em uso. Alguém sabe o que pode ser?

    []´s

  2. Ola.

    Imagino que o conteúdo das suas regras estejam OK... então:

    - Crie primeiro uma regra para toda a sua rede
    - Depois, crie uma regra específica para so determinado ip da sua rede..

    Tende a funcionar

    [];



  3. Eu criei as regras para toda a rede. Mandei compilar (verificar) com: cbq compile e ele não deu nenhum erro. Iniciei e ele continua do mesmo jeito.

    fal0w,

    []´s






Tópicos Similares

  1. cbq não funciona
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-05-2005, 10:34
  2. Upload do CBQ nao funciona!
    Por augustolynx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 12-07-2004, 12:27
  3. CBQ não funciona pq?????????????
    Por lacierdias no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-07-2004, 08:46
  4. CBQ não funciona
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-12-2003, 17:30
  5. Cbq não funciona direito...
    Por Dynamic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2003, 12:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L