+ Responder ao Tópico



  1. #1
    guardian_metal
    Instalei o Red Hat 9 numa máquina com duas placas de rede iguais. Ele rreconhece as duas e na instalação eu associo IPs para elas mas não estou conseguindo colocar meu micro na rede. Ja tentei nas duas placas de rede e não consigo. Alguém poderia me ajudar?.

  2. o cabo ta bom?qual o resultado do ifconfig?



  3. #3
    guardian_metal
    O ifconfig acusa que as placas estão instaladas e com o ip que eu coloquei.

  4. Bom, a numeração do IP que você colocou em ambas as placas não é conflitante com nenhuma outra já existente ?
    A numeração que você colocou pertence ao mesmo grupo da rede ? Tipo 68.5.3.xxx
    Essa máquina está ligada em duas redes distintas ?
    Sugiro que você remova uma das placas, configure e faça funcionar, depois que esta estiver funcionando, você instala a segunda (já aconteceu de eu configurar as duas placas e inverter as redes, ai nada funcionava... risos...)
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">






Tópicos Similares

  1. Problemas com sniffers na rede local!
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 23-03-2007, 01:14
  2. DNS na rede local
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-09-2006, 16:23
  3. Navegação um pouco lenta na rede local
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2006, 15:47
  4. [iserver] Servidor de ICQ na rede local
    Por surf3r no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-02-2005, 17:36
  5. Respostas: 0
    Último Post: 19-12-2002, 17:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L