+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mmacoli
    Opa help-me <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

    Instalei o conectiva 8 a uns dois meses configurei linux todo instalei o Apache + PHP + Postgresql e quando estava tudo rodando certinho funcionando varios dias, liguei a maquina de manhã chegando para trabalhar e ao logar com root me pediu aquela tela que aparece na primeira vez que vc loga com um usuario, so que eu ja tinha logado váias vezes com root. Segui os passos que ele me pediu so que ao entrar o usuario root nem nehum outro usuario que logo no linux consegue executar nenhum programa nem na parte grafica nem no Shell.
    Quando digito o comando chmod no shell por exemplo ele me retorna a mensagem abaixo!!

    bash: chmod: comand not found

    O que será que houve??

  2. #2
    lucianomv
    caro amigo vc ja tentou usar o fsck?






Tópicos Similares

  1. Erro no Bind (Conectiva 9)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-05-2005, 12:23
  2. Erro no Squid 2.5.5 no Conectiva 9!!!
    Por _AGM_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2005, 01:04
  3. Impressore Lexmark 1100 no Conectiva 9, Erro ao carregar Dri
    Por klyff2003 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2004, 08:59
  4. erro de instalação no conectiva 9
    Por Trapper no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 13:02
  5. Erros no Conectiva 9...
    Por sergiovl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-07-2003, 07:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L