+ Responder ao Tópico



  1. #1
    adalberto
    Visitante

    Padrão GRUB

    Colegas!!

    Tenho uma máquina com dois Hd´s.
    Um tem WindowsME e o outro Red Hat9.
    O hd do Linux pifou e agora não consigo carregar o WinME porque o GRUB
    não acha o hd do Linux.
    Alguém sabe como posso resolver este problema???
    Valeu!!!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif">

  2. #2
    gastom-pe
    Visitante

    Padrão GRUB

    Oi nobre amigo o que ta acontecendo é que o GRUB esta na sua MBR por isso nao deixa inicializar o win, voce tem que pegar o Boot do win98 inicializar por ele e dar um FDISK /mbr pra remover o grub da MBR, depois reiniciar a maquina.

    comigo funcionou

    blz



  3. #3
    hez4el
    Visitante

    Padrão GRUB

    Concordo com o gastom-pe.

    usando o cd de boot do win98
    vc recupera o MBR rapidinho
    ou usa um disco de recuperação
    do linux, entra como root, aí vc
    pode trabalhar no sistema e tentar
    recupera-lo...

  4. #4
    Visitante

    Padrão GRUB

    Funcionou!!!
    obrigado à todos!!
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">



  5. #5
    Solver
    Visitante

    Padrão GRUB

    EH ISSO AE ESSE BOOT DO DOS EH UMA BOA AJUDA!!HEHEHE <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">