Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Abutre
    Galera,
    Troquei o conectiva 8.0, pelo Red Hat 9.0 e reconfigurei o meu squid com autenticação de usuário.
    Quando a tela de logon aparece no navegador, eu coloco o usuário e a senha cadastrada no meu arquivo /etc/htpasswd, mas o mesmo nunca reconhece a senha e usuário, como se não estivesse cadastrado e não deixa eu entrar, ao menos se eu desabilitar a opção de autenticação no squid.
    alguém já teve este problema !??!
    Quem puder me ajudar, valeu mesmo !!!

    ]Abutre... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  2. #2
    Cara, tô com o mesmo problema, porem com maior gravidade:
    Configurei o squid pra liberar acesso só com o nome do usuario e senha, mas nao ta aparecendo a caixa de senha no explorer e dá acesso negado a qualquer pag.
    coloquei no squid a linha:
    auth_param basic program /etc/bin/ncsa_auth /etc/squid/squid_passwd
    e fiz as acls e nada.
    No conectiva 8 eu habilitei o authenticate_program e funcionou beleza. No red 9 mudaram a coisa e agora nao sei como fazer. Se alguem souber nos ajude.
    Valeu!



  3. #3
    muganga
    pessoal ...tambem estou tendo esse mesmo problema....configurei o squid adicionei um usuario (htpasswd -c /etc/squid/passwd muganga)
    beleza o squid cria um usuario e eu consigo autenticar...mas quando eu restarto o squid nao funciona mais...

    valeu

    Muganga
    ICQ: 170117636

  4. #4
    Abutre
    Anônimo,
    Troque o authenticate program, por, auth param basic program...O meu tava funcionando assim, mas quando reiniciei, não funcionou mais !!
    A minha caixa de senha aparece, mas ele não reconhece os usuários e senhas, mesmo estando cadastrados !

    Qualquer novidade, posta ae !



  5. E aí Abutre? Blz?

    Tô pensando em mudar o meu server CL8 proxy-firewall para RH9:
    - vc teve muita dificuldade?, vc achou que o servidor ficou melhor e mais rápido?

    Também tenho uma dúvida:
    -> A configuração das placas de rede eu sei fazer; subir o squi tb......a minha dúvida é a seguinte....como eu ativo o roteamento...tipo...lá no conectiva 8 eu uso o LinuxConf e através dele coloco o meu router default e marca para habilitar o roteamento...como eu faço isto no RH9, pois eu tenho que habilitar este esquema para os users da minha rede interna enchergarem a net, certo?
    Também utilizo autenticação e como vou migrar provavelmente enfrente os mesmos problemas que vc .....se se conseguir a solução com certeza eu posto aqui...
    Obrigado!








Tópicos Similares

  1. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-09-2003, 14:45
  2. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 14:16
  3. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 14:16
  4. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 14:12
  5. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 14:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L