Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ae pessoal alguem sabe o é preciso para rodar o koffice no rh9 com blackbox? Esta me retornando um erro que começa com Mutex falhou ou algo do tipo!!!


    se alguem souber de alguma coisa favor postar ae!

  2. Cara, eu acho que você deve ter alguns pacotes do kde instalados para que o koffice funcione corretamente.
    Tem certeza que as dependências do koffice não estão qubradas?



  3. Ae velhinho....

    Bem, se estiver quebrada é falha do Rh9 na instalação pois selecionei o aplicativo para ser instalado e ele deveria adicionar automaticamente as dependencias, não é? tambem nao entendo...


  4. Ae galera o negócio é o seguinte...

    Estou instalando RH9 nas maquinas do escritorio (20 maq), escolhi o pacote Koffice, e cups, com interface xfce... nos testes foi o que melhor resultado deu, apesar de o black ficar generosos segundos mais rápido, o xfce é muito mais elaborado, e deixa menos dificil que ocorra algum trauma para os usuários...

    Mas voltando ao assunto escolhi o Koffice pela semelhança com MS-Office e o fundamental... muito mais leve que o visinho OpenOffice.. só que só obtive sucesso quando instalei o kde na maquina...

    se algume souber o motivo e principalmente o que fazer para que o koffice funcione sem a necessidade instalar o kde... por favor poste ai... pois mesmo que não o use (use o xfce)... quando inicio o X, ele carrega um monte de coisas do kde que deixa mais lento ainda a maquina... Eu não desabilito pois tenho medo de prejudicar o koffice!

    valeu galeera



  5. <quote>
    Ae velhinho....

    Bem, se estiver quebrada é falha do Rh9 na instalação pois selecionei o aplicativo para ser instalado e ele deveria adicionar automaticamente as dependencias, não é? tambem nao entendo...

    <quote>


    O negocio e o seguinte....
    As vezes, pode ser que tenha ocorrido algum problema durante a instalacao, ou um problema durante a desinstalacao de algum arquivo, pode ser que voce tenha desinstalado algum pacote que nao poderia (isso se o que eu estiver supondo seja verdade), com isso a base dedados do rpm pode estar corrompida.
    Nao sei sei no rh9 ainda tem o synaptic, se tiver, rode ele pois ele deteca este tipo de erro, se ele houver.
    Nao sei se e este o seu problema, nunca tentei fazer isso que voce esta tentando fazer.






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L