+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante

    Padrão Slackware

    Estou com um roblema ...
    simplesmente , quando digito qualuqer comando , ele aparece
    Segmentation Fault
    em qualquer cmd memo !!
    desde mount , ateh rm ...
    oq eh um problema , pois ele usa o mount para moontar a particao r00t , e decorrente disso nuam conssigo mais entrar no LINUX , AJUDA PLZ POR FAVOR

  2. #2
    Pedrinha
    Visitante

    Padrão Slackware

    Amigo somente um comentário
    Já ouvi dizer q se mexer no kmen ! = > rootkits ! vc consegue sumir com so comandos dando erros...
    syscall por ai não conheço direito <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif"> Bom veja os logs para saber se consegue alguma informação
    usuários maliciosos... saca !! erros
    vc consegue reiniciar a maquina ela é servidor ? !
    olha é uma dica espero q ajude boa sorte =)
    qualquer coisa grita ai..
    flw...



  3. #3
    Pedrinha
    Visitante

    Padrão Slackware

    Amigo somente um comentário
    Já ouvi dizer q se mexer no kmen ! = > rootkits ! vc consegue sumir com so comandos dando erros...
    syscall por ai não conheço direito <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif"> Bom veja os logs para saber se consegue alguma informação
    usuários maliciosos... saca !! erros
    vc consegue reiniciar a maquina ela é servidor ? !
    olha é uma dica espero q ajude boa sorte =)
    qualquer coisa grita ai..
    flw...

  4. #4
    Visitante

    Padrão Slackware

    p0xa cara ...
    jah tentei de tudo .. mas a parada num funfa veio ...
    ee simplesmente para de funcionar os cmds , fala "segmantation fault"



  5. #5

    Padrão Slackware

    Rapaz... bom digamos que se ela nao foi "violada" (hehe esse termo eh meio duplo-sentido hehe) supondo que tenha acontecido do nada... pode ser algum problema de kernel oou... sei la? de filesystem ? corrompeu os arquivos ou algo muito estranho ...

    eu sugiro que voce de um boot por um linux livecd, caso vc tenha de salvar algum arquivo (se for FS vc tbm nao consiguira montar) e reinstale o linux, acho que eh a melhor saida q eu vejo no momento. Sinceramente nao sei "que se pasa".

  6. #6
    Visitante

    Padrão Slackware

    caro amigo ... eh a 14 vez q eu reinstalo o LINUX formatando , pra fazer sumir este erro , e nuam some
    eis a descricao do ERRO

    echo "Attempt to remount root device as read-write failed! This is going to"
    echo "cause serious problems."
    echo
    echo "If you&acute;re using the UMSDOS filesystem, you **MUST** mount the root partition"
    echo "read-write! You can make sure the root filesystem is getting mounted "
    echo "read-write with the &acute;rw&acute; flag to Loadlin:"
    echo
    echo "loadlin vmlinuz root=/dev/hda1 rw (replace /dev/hda1 with your root device)"
    echo
    echo "Normal bootdisks can be made to mount a system read-write with the rdev command:"
    echo
    echo "rdev -R /dev/fd0 0"
    echo
    echo "You can also get into your system by using a boot disk with a command like this"
    echo "on the LILO prompt line: (change the root partition name as needed)"
    echo
    echo "LILO: mount root=/dev/hda1 rw"
    echo
    echo "Please press ENTER to continue, then reboot and use one of the above methods to"
    echo -n "get into your machine and start looking for the problem. "



  7. #7
    Visitante

    Padrão Slackware

    na verdade, naum eh bem um erro , eh q ele inicia o linux como read-only , entaum , eu coloco assim
    mount -t rw,remount /dev/hda2
    e fica susegado , mas o mue /proc fica vazio , e o quando digito comandos aparece
    segmentation fault ( mas funciona os cmds )

  8. #8

    Padrão Slackware

    Bizarro <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> Bom.. faca o seguinte, tente instalar outro distro apenas para descargo de consciencia... eu nunca tive nada do tipo..



  9. #9

    Padrão Slackware

    vc ja tentou outro CD do Slackware
    estranho este erro,
    faça um teste, particione o se HD, instale com o seu cd do SLACKWARE em uma partição, e outro CD , ou outra distro na Outra partição, so para ver o que rola....
    Estar coisas são fodas, mas é legal analiza-las, assim pode ajudar muitas pessoas que estão passando pela mesma situação.

    muita calma

  10. #10
    Visitante

    Padrão Slackware

    Obrigado pela Luz que me deram , axei q num tinha ninguem olhando pro meu problema ... =)
    eis oq farei , irei particionar meus 40 GB em 2 particoes , irei colocar dois slacks , cada uma em uma , e irei analizar , ver qual q da o err oo, se der erro , creio q sera o HD defeituoso naum ?