+ Responder ao Tópico



  1. #1
    muganga
    pessoal ..configurei o squid adicionei um usuario (htpasswd -c /etc/squid/passwd muganga) ate ai beleza com o squid..... criei um usuario e eu consigo autenticar normalmente...mas quando eu restarto o squid nao funciona mais a autenticacao... alguem pode me dar uma luz?
    adicionou uma regra no meu squid para usar a porta 8080 do go.icq.com

    acl Safe_ports 8080

    http_access deny !Safe_ports

    nao funcionou....alguma ideia?


    valeu

    Muganga
    ICQ: 170117636

  2. Estranho, como voce restartou? a maioria dos restarts tem algum problema (principalmente no conectiva, no rh eu nao presenciei nenhum bug desse tipo) voce tem que dar stop/start



  3. #3
    muganga
    mistymst.....independente da maneira que eu reinicializo meu squid ele da erro....ou seja...quando eu dou um stop e depois um start ou mesmo quando eu dou um restart ele nao reconhece mais os usuarios no momento da autenticacao......

    obrigado

    Muganga
    ICQ: 170117636

  4. Bom entao vamos ao seguinte...

    me mostre a sua configuracao do squid relacionada ao usuarios e os arquivos onde ficam as senhas ...

    cat /etc/squid/passwd se vc estiver usando esse mesmo ...






Tópicos Similares

  1. Entrei no GParted e depois o Windows não iniciou mais
    Por nathaliacechetti01 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-10-2014, 17:23
  2. Respostas: 3
    Último Post: 17-12-2009, 09:48
  3. Respostas: 6
    Último Post: 01-04-2009, 20:22
  4. Hostpost nao autentica mais de um cliente por ap pq?
    Por wznetviaradio no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-01-2009, 12:01
  5. Nao sei mais o que fazer!
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-01-2003, 01:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L