+ Responder ao Tópico



  1. #1
    FoundDeathX
    Olá pessoal,
    Estou com um probleminha,
    Instalei o VMware 4 Server... e a instalação ocorreu blz...
    depois da instalação usei um user normal e iniciei o vmware
    $ vmware
    ele abriu o programa tranquilo...
    Mandei criar uma nova maquina virtual... para o Windows 2000 Professional.
    Dei boot na maquina virtual... e o cd do windows 2000 pro funcionou... ele iniciou a instalação e começou a fazer aqueles testes iniciais... só que quando ele partiu para a fase de formatação do hd ele travou ... e ali ficou... nao passou disso...
    fui verificar se havia problema com o hd virtual... verifiquei que estava usando um SCSI virtual... tranquilo... apaquei ele e criei um novo hd virtual só que este sendo IDE... e iniciei a instalaçao denovo... novamente deu problema e ele travou na tela preta antes de começar a configurar o hd para o windows 2000...
    Pensando que pudesse ser problema apenas para instalação do Windows 2000... tentei instalar o Mandrake 9.1... ele deu boot... e quando foi iniciar a instalação... travou não só a maquina virtual no VMware... como tambem travou meu computador... que ficou com as luzes do teclado piscando(indicando que era kernel panic).
    Alguém tem alguma ideia do que pode ser isso?
    Estou usando a distribuição Mandrake 9.1.
    Meu pc é um Athlon 1.333Mhz, com 512 de RAM DDR... hds de 40Gb, 20Gb e 10Gb. Placa mãe ECS K7S5A com a BIOS mais atual.
    Bem espero ter sido bastante especifico em meu problema e se alguem souber como resolve-lo, ficarei grato pos preciso instalar essas maquinas virtuais para fazer meus testes de rede antes de implantar as coisas aqui no emprego.
    Sem mais...
    Agradeço novamente. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  2. #2
    FoundDeathX
    Alguma idéia pessoal?



  3. #3
    FoundDeathX
    Please, alguem! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

  4. #4
    FoundDeathX
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 18-09-2013, 13:17
  2. ubuntu server 11.04 nao inicia depois de reboot
    Por wallacexavier no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 10-08-2011, 10:41
  3. Slack 12 - CD 1 não inicia instalação
    Por Nambikuara no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 12-07-2007, 10:05
  4. Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2006, 20:07
  5. MySQL nao inicia de jeito nenhum
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2003, 14:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L