+ Responder ao Tópico



  1. Instalei minha placa de som CMedia(on-board), usando o sndconfig que fez um
    teste ouvido perfeitamente, mas quando vou tentar ouvir um mp3, por exemplo,
    o som sai com muito ruído sem poder ouvir o som direito.

    Preciso instalar algum pacote a mais, plug-in ou codec?

    No /etc/modules.conf foi acrescentado:

    alias sound-slot-0 cmpci
    post-install sound-slot-0 /bin/aumix-minimal -f /etc/.aumixrc -L >/dev/null
    2>&1 || :
    pre-remove sound-slot-0 /bin/aumix-minimal -f /etc/.aumixrc -S >/dev/null
    2>&1 || :

  2. Caro Cassus,
    Isso so ocorre com mp3? ja tentou ouvir arquivos wav?
    Sera que nao e por que o som esta muito alto para a sua caixa? Sera que nao e problema com o seu conector?



  3. vonlinkerstain, valeu a intensão mas resolvi o problema instalando os pacotes do alsa e rodando o alsaconf.

  4. Legal Cassus,
    Nao sabia que isso poderia acontecer por causa da falta de pacotes....






Tópicos Similares

  1. Dúvidas com Ruído .
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-10-2005, 10:34
  2. Erro com o som I810_audio no fedora core 1
    Por hermescr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-05-2004, 16:40
  3. Problemas com som.
    Por NeoRamza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-04-2004, 23:47
  4. Diminuir graves na placa som com slackware???
    Por marcelloduarte no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2004, 14:13
  5. Problema com driver de Som!
    Por hydorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2004, 21:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L