Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pensador-ce
    galera tô comum problema aqui q ta me tirando do serio. seguinte...
    configurei um servidor com o apache, dns, named, etc e coloquei um site, o pro é q o site é so visualizado em minha rede, se eu for acessar de terceiros o site nao aparece, o q deve estar errado????
    www.saobenedito.ce.gov.br <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">

  2. #2
    beastie

    você consegue pingar o seu domain externamente? se consegue, vc consegue pingar o site externamente? pode ser problema de DNS pra internet...



  3. #3
    kappalinux
    Vc tem q ter seu dominio cadastrado na FAPESP para q ele seja valido fora da sua rede.

  4. #4
    kappalinux
    Vc tem q ter seu dominio cadastrado na FAPESP para q ele seja valido fora da sua rede.



  5. #5
    pensador-ce
    sim,eu consigo pingar tanto no site quanto no ip. o q devo fazer?






Tópicos Similares

  1. Sites não carregam
    Por HunTer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 26
    Último Post: 23-04-2005, 09:58
  2. Sites não abrem
    Por rodriguesoline no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 10-11-2004, 18:23
  3. Site não abre
    Por chicus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-09-2004, 10:33
  4. Alguns sites não entram...
    Por Mr. Porlock no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2004, 21:59
  5. Alguns sites não entram !!!
    Por Levix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 20-10-2003, 18:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L