+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal !!
    Estou tendo problemas para configurar o rppoe no RadHat 09.
    Instalei o pacote RPM, deixei a placa ligada ao speedy sem ip mas não adiantou.
    Toda vez que tento iniciar o serviço, não é setado o ip do speedy na placa.
    Existe alguma configuração em especial ?
    Gostaria também se possível uma indicação para alguma documentação do rppoe em português.
    Obrigado até o momento.

  2. qual e o seu modem? ele conecta quando vc digita adsl-start, ou ele da timeout?



  3. #3
    beastie


    se você usa rp-pppoe ele não vai setar o ip na placa, vc tem que configurar um ip qualquer nela (inválido) para que ela possa iniciar normalmente quando qtivar os serviços de rede, depois, quando você se conectar o rp-pppoe vai criar uma interface virtual, a ppp0, a vc tem seu ip válido setado nela e nao na tua ethx...

  4. #4
    Mr_Mind
    ja editaste o ficheiro de configuração do rppoe?
    mostra-o



  5. #5
    Mr_Mind
    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-10-08 08:39, beastie wrote:


    se você usa rp-pppoe ele não vai setar o ip na placa, vc tem que configurar um ip qualquer nela (inválido) para que ela possa iniciar normalmente quando qtivar os serviços de rede, depois, quando você se conectar o rp-pppoe vai criar uma interface virtual, a ppp0, a vc tem seu ip válido setado nela e nao na tua ethx...
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>


    Nada disto é solução ...






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L