+ Responder ao Tópico



  1. #1
    optimusprime
    Pessoal, ja postei algo parecido uma vez, instalei o mplayer em casa, mas deu um problema com dependencias, ai eu forcei a instalacao com o --nodeps. O problema eh que o mplayer nao esta funcionando bem, eu gostaria de desistalar o mesmo, mas nao consigo, da o mesmo problema, so que se tento passar --nodeps, ele simplesmente trava e nao faz nada. Alguem pode me ajudar com isso?

    Obrigado.

  2. tente dar um
    rpm --rebuilddb
    este comando costuma demorar pacas, nao se assuste...
    Tanto o KDE (kpackage) quando o Gnome (gnorpm) possuem este programas que te podem te ajudar na instalacao das dependencias, resolucao de problemas, coisas do tipo...
    Se eu nao me engano, no redhat, existe algum programa que ajuda com estas falhas, so que nao lembro o nome do cara, acho que e:
    Red Hat control center

    qqr coisa mete bronca ai!!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">






Tópicos Similares

  1. Problemas com RPM do banco de dados / cPanel
    Por renanlima no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2016, 13:59
  2. Problemas com uma Instalaçao "rpm"
    Por christianc no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2009, 07:45
  3. Problemas com um rpm
    Por vitormonteiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-06-2006, 11:02
  4. Problemas com pacotes rpm
    Por atilarampazo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-01-2006, 21:01
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L