Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Levix
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    eu configurei o meu firewall para acessar tudo .... (apenas por teste) e mesmo assim não estou conseguindo entrar em sites do tipow ...

    www.bioware.com
    www.darkhorse.com

    e outros .. pq ?!

    e os sites estao normal, o problema esta na minha maquina ou no modem da telefonica (Speedy) .. digo isso pq aki do meu trampo acesso sem problemas .... alguem teria alguma idéia ?!

  2. #2

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Alem do firewall sera que nao tem outro programa, rodando ai, que possa bloquear acesso a estes sites?




  3. #3
    hez4el
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    vc esta conseguindo acessar outros sites?
    quais?
    quais outros programas de trafego vc usa, alem do firewall?

  4. #4
    Levix
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    bom.... pelo q eu saiba é somente o firewall (iptables) q eu habilitei .... havia executado o squid ... mas logo q o firewall aparentemente funcionou ... eu baixei o servico do squid.... ficando somente o firewall ...
    agora... por acaso existe uma forma facil de descobrir se algum outro processo pode estar bloqueando o meu acesso ?! pequeno detalhe .... a maquina foi recentemente reinstalada e colocado o Conectiva 8 ...

    sites que estao funcionando perfeitamente ....
    www.terra.com.br
    www.uol.com.br
    www.battle.net/diablo2exp

    mas os sites
    www.bioware.com
    www.darkhorse.com

    o browse fica buscando e não chega a destino algum .... muito estranho ...

    como estou no meu trampo ... nao posso fazer nada agora ... mas hoje à noite (em casa) eu dou uma olhadinha ... e vou matar processos q eu ache q não há necessidade de estar carregado ... apenas por teste ...



  5. #5
    Levix
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    acabei de falar com o meu irmão em casa ... e ele me passou os processos q estão ativos na maquina .... deêm uma olhadinha ...

    PID TTY TIME CMD
    1 ? 00:00:04 init
    2 ? 00:00:00 keventd
    3 ? 00:00:00 kapmd
    4 ? 00:00:00 ksoftirqd_CPU0
    5 ? 00:00:00 kswapd
    6 ? 00:00:00 bdflush
    7 ? 00:00:00 kupdated
    8 ? 00:00:00 mdrecoveryd
    12 ? 00:00:02 kjournald
    147 ? 00:00:00 minilogd
    227 ? 00:00:00 kjournald
    467 ? 00:00:00 eth0
    544 ? 00:00:00 eth1
    605 ? 00:00:00 named
    607 ? 00:00:00 named
    608 ? 00:00:00 named
    609 ? 00:00:00 named
    610 ? 00:00:00 named
    645 ? 00:00:00 inetd
    665 ? 00:00:03 sshd
    710 ? 00:00:02 httpd
    729 ? 00:00:00 smbd
    742 ? 00:00:01 nmbd
    754 ? 00:00:00 httpd
    756 ? 00:00:00 httpd
    824 tty2 00:00:00 mingetty
    825 tty3 00:00:00 mingetty
    826 tty4 00:00:00 mingetty
    827 tty5 00:00:00 mingetty
    828 tty6 00:00:00 mingetty
    990 tty1 00:00:00 mingetty
    991 ? 00:00:00 sshd
    992 pts/0 00:00:00 bash
    1005 pts/0 00:00:00 ps

    qualquer processo q vcs acharem estranho ... apontem ... me ajudem !!

    Valewz ....

  6. #6

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    nslookup ou dig em

    www.darkhorse.com, se nao resolver ai eh problema, tente ensinar ele usando o reverso.

    [email protected]:~# dig www.darkhorse.com

    ; <<>> DiG 9.2.2 <<>> www.darkhorse.com
    ;; global options: printcmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 883
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 0

    ;; QUESTION SECTION:
    ;www.darkhorse.com. IN A

    ;; ANSWER SECTION:
    www.darkhorse.com. 3600 IN A 209.95.33.202

    ;; AUTHORITY SECTION:
    darkhorse.com. 172799 IN NS ns2.darkhorse.com.
    darkhorse.com. 172799 IN NS iefxweb.iefx.com.

    ;; Query time: 857 msec
    ;; SERVER: 192.168.66.1#53(192.168.66.1)
    ;; WHEN: Thu Oct 16 16:57:55 2003
    ;; MSG SIZE rcvd: 96


    tem que aparecer algo desse tipo, bom ai esta o reverso da darkhorse , tente tambem o da bioware.

    [email protected]:~# nslookup www.bioware.com
    Note: nslookup is deprecated and may be removed from future releases.
    Consider using the `dig&acute; or `host&acute; programs instead. Run nslookup with
    the `-sil[ent]&acute; option to prevent this message from appearing.
    Server: 192.168.66.1
    Address: 192.168.66.1#53

    Non-authoritative answer:
    Name: www.bioware.com
    Address: 66.244.193.146

    [email protected]:~#

    veja se voce tem sucesso.



  7. #7

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Tente pingar o site www.bioware.com pelo ip
    66.244.193.143
    se voce conseguir, e sinal que vc esta com algum problema no seu servidor de nomes....
    Ele esta configurado certinho?


  8. #8
    Levix
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    mystmst, eu fiz oq vc falowz ... e realmente apareceu tudo q vc falow ... mas mesmo assim nao consigo entrar nos sites ...

    vonlinkerstain, o ping pelo nome ou IP não estão funcionando ...

    q estranho nao funcionar ... se fosse só nome seria o DNS com problemas ... mas nem por IP esta pingando ... sendo q daki do meu trampo funciona .. q loko ...

    oq poderia ser isso ... talvez problemas no modem do speedy ?!



  9. #9

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Ahhh as coisas comecam a ficar interessante, jah nao eh mais problema no DNS...

    [email protected]:~/oldroot/root# ping www.bioware.com
    PING www.bioware.com (66.244.193.146): 56 octets data
    64 octets from 66.244.193.146: icmp_seq=0 ttl=31 time=394.0 ms
    64 octets from 66.244.193.146: icmp_seq=1 ttl=31 time=324.4 ms
    64 octets from 66.244.193.146: icmp_seq=2 ttl=31 time=322.8 ms

    --- www.bioware.com ping statistics ---
    3 packets transmitted, 3 packets received, 0% packet loss
    round-trip min/avg/max = 322.8/347.0/394.0 ms

    daqui eu obtenho resposta... voce prescisa obter resposta senao NECAS ...

    bom faca o seguinte, abra o tcpdump, por ex:

    [email protected]:~/oldroot/root# fg
    tcpdump host 66.244.193.146 -i eth1

    16:05:47.216982 200.X.X.100 > www.bioware.com: icmp: echo request (DF)
    16:05:47.608848 www.bioware.com > 200.X.X.100: icmp: echo reply
    16:05:48.218473 200.X.X.100 > www.bioware.com: icmp: echo request (DF)
    16:05:48.684706 www.bioware.com > 200.X.X.100: icmp: echo reply

    4 packets received by filter
    0 packets dropped by kernel
    [email protected]:~/oldroot/root#

    tem que ir o echo request e volta o echo reply
    veja o que acontece nessa conexao, aparentemente vc nao consegue estabelecer uma conexao, seja o speedy ou sua maquina bloqueando. verifique suas regras de firewall? voce consegue pingar para outro lugar? faca testes.

  10. #10
    Levix
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    kra ... q coisa estranha .. observe .. eu executei o tcpdump q vc havia me falado

    [[email protected]]# tcpdump host 66.244.193.146 -i eth0
    tcpdump: listening on eth0
    19:46:11.439318 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1134 > wmsao4-e1.terra.com.br.1755: . ack 4065514121 win 7691 (DF)

    1 packets received by filter
    0 packets dropped by kernel

    [[email protected]]# tcpdump host www.bioware.com -i eth0
    tcpdump: listening on eth0
    19:46:21.959975 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1029 > bosque.terra.com.br.domain: 12632+ AAAA? www.bioware.com. (33) (DF)
    19:46:21.965535 wmsao4-e1.terra.com.br.1755 > 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1134: P 4065541456:4065542237(781) ack 1464556 win 64791 (DF)
    19:46:22.025233 bosque.terra.com.br.domain > 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1029: 12632 0/1/0 (80) (DF)
    19:46:22.026810 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1029 > bosque.terra.com.br.domain: 12633+ AAAA? www.bioware.com.terra.com.br. (46) (DF)
    19:46:22.112687 bosque.terra.com.br.domain > 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1029: 12633 NXDomain* 0/1/0 (93) (DF)
    19:46:22.116488 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1029 > bosque.terra.com.br.domain: 56713+ A? www.bioware.com. (33) (DF)
    19:46:22.137232 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1134 > wmsao4-e1.terra.com.br.1755: . ack 781 win 7691 (DF)
    19:46:22.162708 bosque.terra.com.br.domain > 201-0-240-63.dial-up.telesp.net.br.1029: 56713 1/3/0 A www.bioware.com (106) (DF)

    ---------------------------------

    e outra coisa q eu tbem fiz foi executar o traceroute em www.bioware.com
    o primeiro aki eh oq eu fiz no meu trampo pelo tracert do windows
    >>>tracert www.bioware.com

    Rastreando a rota para www.bioware.com [66.244.193.146]
    com no máximo 30 saltos:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 131.107.2.2
    2 1 ms 1 ms 1 ms 200-171-30-65.dsl.telesp.net.br [200.171.30.65]

    3 22 ms 74 ms 35 ms 200-171-32-1.dsl.telesp.net.br [200.171.32.1]
    4 24 ms 19 ms 20 ms ATM-2-0-0-1-br-cas-ce-rc2.bbone.telesp.net.br [2
    00.207.37.153]
    5 53 ms 29 ms 20 ms 200.207.240.4
    6 35 ms 29 ms 29 ms P-10-2-br-spo-ib-tg2.bbone.tdatabrasil.net.br [2
    00.153.4.82]
    7 33 ms 99 ms 57 ms 213.140.50.81
    8 151 ms 149 ms * 213.140.36.150
    9 140 ms 153 ms 148 ms 213.140.37.206
    10 198 ms 198 ms 198 ms 213.140.36.13
    11 237 ms * 238 ms 213.140.36.45
    12 245 ms 293 ms 252 ms rt0pa-paix.cl.shawcable.net [198.32.176.46]
    13 240 ms 248 ms 236 ms rc1sj-pos0-0.cl.shawcable.net [66.163.67.9]
    14 259 ms 269 ms 286 ms rc2wt-pos2-1.wa.shawcable.net [66.163.76.45]
    15 * 283 ms 268 ms rc1bb-pos12-3.vc.shawcable.net [66.163.76.57]
    16 280 ms 286 ms 279 ms rc1ar-pos12-0.ed.shawcable.net [66.163.76.162]
    17 * 283 ms 277 ms ra1ar-ge3-1.ed.shawcable.net [66.163.70.6]
    18 277 ms 278 ms 279 ms repulse.bioware.com [66.244.192.46]
    19 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
    20 285 ms 277 ms 278 ms www.bioware.com [66.244.193.146]

    Rastreamento concluído.


    -----------------
    agora no meu servidor

    [[email protected]]# traceroute www.bioware.com
    traceroute to www.bioware.com (66.244.193.146), 30 hops max, 38 byte packets
    1 201-0-249-50.dial-up.telesp.net.br (200.176.224.1) 20.969 ms 18.938 ms 19.370 ms
    2 172.26.1.1 (172.26.1.1) 25.590 ms 18.958 ms 19.924 ms
    3 Serial-10-1-6-0-br-spo-ib-rc1.bbone.telesp.net.br (200.207.251.65) 94.645 ms 127.640 ms 215.482 ms
    4 P-10-2-br-spo-ib-tg2.bbone.tdatabrasil.net.br (200.153.4.82) 21.262 ms 20.436 ms 22.871 ms
    5 So0-0-0-0-grtsaosi1.ri.telefonica-data.net (213.140.50.185) 22.468 ms 20.778 ms 19.608 ms
    6 So7-1-0-0-grtmiabr1.telefonica-data.net (213.140.36.150) 136.538 ms 136.502 ms 158.337 ms
    7 So6-1-0-0-grtmiatc1.ri.telefonica-data.net (213.140.37.206) 133.101 ms 134.831 ms 134.914 ms
    8 So3-0-0-0-grtdaleq1.ri.telefonica-data.net (213.140.36.13) 184.200 ms 185.120 ms 188.563 ms
    9 So3-1-1-0-grtpaopx1.ri.telefonica-data.net (213.140.36.97) 228.408 ms So3-1-0-0-grtpaopx1.ri.telefonica-data.net (213.140.36.45) 228.346 ms 230.116 ms
    10 rt0pa-paix.cl.shawcable.net (198.32.176.46) 228.670 ms 230.132 ms 227.301 ms
    11 rc1sj-pos0-0.cl.shawcable.net (66.163.67.9) 226.722 ms 228.385 ms 229.054 ms
    12 rc2wt-pos2-1.wa.shawcable.net (66.163.76.45) 247.153 ms 250.136 ms 247.491 ms
    13 rc1bb-pos12-3.vc.shawcable.net (66.163.76.57) 250.367 ms 250.093 ms 247.251 ms
    14 rc1ar-pos13-0.ed.shawcable.net (66.163.76.174) 263.917 ms 265.570 ms 265.508 ms
    15 * * *


    pelo q estou percebendo ..parece que o bloqueio esta no backbone americano ... sei nao ... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">



  11. #11
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Entao, eh soh uma duvida pessoal e tb um teste.
    Pelo acesso discado na mesma mesma maquina vc tem acesso a esses dominios? Vc consegue tracar ate o destino? Seu IP eh estatico ou dinamico?
    Conecte e de o comando abaixo para a interface de rede speedy:

    # ifconfig ethX mtu 492


    Att,
    Nippon

  12. #12
    Levix
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Eu nao possuo conexao discada, somente o Speedy mesmo ... e respondendo a sua pergunta ... o meu IP é dinamico !



  13. #13

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    pode ser sim um bloqueio no backbone numa certa faixa de ip, jah que voce perde os pacotes do seu servidor, e de outro lugar nao... eh estranho mesmo.

    vou te mostrar meus saltos,

    [email protected]:~# traceroute www.bioware.com
    traceroute to www.bioware.com (66.244.193.146), 30 hops max, 38 byte packets
    1 router (200.141.200.97) 0.554 ms 0.407 ms 1.010 ms
    2 192.168.1.37 (192.168.1.37) 2.406 ms 2.475 ms 2.366 ms
    3 192.168.1.5 (192.168.1.5) 4.469 ms 4.723 ms 8.863 ms
    4 192.168.1.1 (192.168.1.1) 12.386 ms 47.305 ms 8.020 ms
    5 200.217.221.185 (200.217.221.185) 6.380 ms 9.998 ms 8.343 ms
    6 200.217.221.190 (200.217.221.190) 14.891 ms 13.431 ms 9.277 ms
    7 200.217.198.49 (200.217.198.49) 36.381 ms 32.531 ms 57.393 ms
    8 * Fa0-1-0.CTO-PA-ROTD-01.telemar.net.br (200.164.189.66) 31.694 ms 51.812 ms
    9 200.164.180.113 (200.164.180.113) 55.421 ms 38.173 ms 32.837 ms
    10 PO6-0.ALD-CE-ROTN-01.telemar.net.br (200.223.131.33) 38.715 ms 37.143 ms 63.629 ms
    11 PO2-0.CEN-CE-ROTN-01.telemar.net.br (200.223.131.30) 43.360 ms 86.539 ms 39.609 ms
    12 PO9-0.BDEA-BA-ROTN-01.telemar.net.br (200.223.131.3<IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif"> 67.534 ms 65.253 ms 58.344 ms
    13 PO5-0-0.BDEA-BA-ROTB-01.telemar.net.br (200.223.131.66) 131.436 ms 60.000 ms 60.878 ms
    14 so-3-2-3.ar2.MIA1.gblx.net (64.208.26.13) 214.496 ms 216.486 ms 197.700 ms
    15 pos4-1-622M.cr1.MIA1.gblx.net (67.17.67.174) 195.980 ms 193.325 ms 203.544 ms
    16 pos0-0-2488M.cr2.ATL1.gblx.net (67.17.70.5) 197.055 ms 205.231 ms 215.667 ms
    17 so1-0-0-2488M.br1.ATL1.gblx.net (67.17.68.234) 260.592 ms 208.929 ms 197.357 ms
    18 57.ATM2-0.BR2.ATL5.ALTER.NET (204.255.168.137) 177.902 ms 203.516 ms 195.407 ms
    19 0.so-2-3-0.XL1.ATL5.ALTER.NET (152.63.82.19<IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif"> 187.921 ms 185.244 ms 184.848 ms
    20 0.so-0-0-0.TL1.ATL5.ALTER.NET (152.63.10.102) 197.817 ms 213.176 ms 179.469 ms
    21 0.so-7-0-0.TL1.TOR2.ALTER.NET (152.63.2.93) 226.637 ms 241.989 ms 246.486 ms
    22 POS1-0.XR1.TOR2.ALTER.NET (152.63.2.110) 233.247 ms 229.318 ms 230.943 ms
    23 POS6-1.GW4.TOR2.ALTER.NET (152.63.131.129) 227.680 ms 221.609 ms 289.651 ms
    24 63.104.149.210 (63.104.149.210) 243.117 ms 232.210 ms 217.996 ms
    25 rc1sh-pos15-0.mt.shawcable.net (66.163.66.13) 278.516 ms 280.612 ms 279.344 ms
    26 rc2nr-pos13-0.wp.shawcable.net (66.163.76.74) 276.553 ms 279.450 ms 319.321 ms
    27 rc1nr-pos15-0.wp.shawcable.net (66.163.73.129) 284.219 ms 265.937 ms 266.753 ms
    28 rc1ar-pos10-0.ed.shawcable.net (66.163.76.7<IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif"> 304.072 ms 282.959 ms 274.702 ms
    29 ra1ar-ge3-1.ed.shawcable.net (66.163.70.6) 275.900 ms 273.975 ms 292.623 ms
    30 repulse.bioware.com (66.244.192.46) 274.313 ms 281.538 ms 424.201 ms
    [email protected]:~#


    pow sao 30 saltos ... e ainda falta 1 para chegar no www <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> bom pelo menos chegou no Border Router da bioware.

    Bom, eh alguma coisa no backbone da shawcable que nao deixa passar, pois ele morre por la. ou eh a rota de volta ou algo do tipo. so da para saber q ele se perde de la... o q vc pode fazer .. eh mandar um email perguntando para la porque isso acontece... tente la www.shawcable.net e veja se vc tem sucesso.. eu duvido q vc consigua muito sucesso.. essa eh uma informacao dificil e de complicado acesso, melhor tentar do q nao ..

    infelizmente nao ha muito que possamos fazer.

  14. #14

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    você já tentou traçar a rota do seu micro para estes sites?



  15. #15

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    conseguiu resolver ou desistiu?

  16. #16
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    não desisti não <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

    valewz pela ajuda de vcs ... eu infelizmente ainda não consegui resolver ... mas uma coisa conversando com o pessoal do Terra (provedor que usamos), é a faixa de ip fornecido pela Embratel deve ter algum problema ... ex.
    201.0.???.??? ou seja, acredita-se que eh por causa deste zero ae ... o backbone - shawcable deve estar bloqueando esta faixa de ip .. sei não ... então agora estou na espera do Terra ... q ficou de resolver o nosso problema ...

    novamente agradeço vcs ...

    Valewz !!



  17. #17
    Levix
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    foi maus novamente ... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">


    as vezes me esqueço de me conectar ... mas fui eu q postei o post acima ... blz !!

  18. #18
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Seu acesso (speedy) eh ATM ou rede IP Telefonica?


    Att,
    Nippon



  19. #19
    Visitante

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Seu acesso (speedy) eh ATM ou rede IP Telefonica?


    Att,
    Nippon

  20. #20
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Alguns sites não entram !!!

    Quais as regras do iptables que voce rodou ai?