+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pensador-ce
    galera tô com um problema sério aqui... meu squid nao esta funcionando...
    seguinte.... eu dou um rcsquid stop e depois rcsquid satrt e ele da tudo ok, dou um ps -ax e vejo ele lá funcionando.
    mas quando vou acessar a internet nao funciona. quando vou nas propriedades do internet explorer em conexao eu desmarco servidor proxy e marco procurar automaticamente e a internet funciona, o q os amigos acham q deve ser?

  2. #2
    beastie

    da um tail -f /var/log/messages depois de startar o squid e posta os erros que estão acontecendo...



  3. ele esta setado para funcionar como proxy transparente provavelmente? ou voce esta fazendo NAT? verifique se voce tem regras de firewall de redirecionamento.

    posta aqui:

    iptables -L -n
    iptables -L -n -t nat


    e veja se seu squid tem algo parecido com isso
    ## Transparent Proxying
    httpd_accel_port 80
    httpd_accel_host 192.168.66.1
    httpd_accel_with_proxy on
    httpd_accel_uses_host_header on

  4. ah. nao esqueca de:

    cat squid.conf | grep ^acl
    cat squid.conf | grep ^http_acc






Tópicos Similares

  1. Meu squid nao funciona!!
    Por mmacoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-10-2004, 13:49
  2. Squid não funciona com Firewall
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-03-2004, 17:39
  3. Squid não funciona
    Por APS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-10-2003, 10:32
  4. squid não funciona
    Por giggio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2003, 17:14
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L