Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    quando inicializa o kde no slackware quando mexo o mouse ele buga vai pro canto e noa mexe mais ..... ja configurei de todos os tipos no mouseconfig e nao funciona...


    por favor me ajude....

    by D3C4

  2. #2
    swap
    Tenta editar o XF86Config, ou, rodar o xf86config...

    Abraco,

    swap



  3. Se liga Hermes se jah tento deixa o mouse como generic ? deixa ae ve no que da !!!

  4. #4
    Gnuser
    é serial ou ps/2 o seu mouse?

    se for serial edit o XF86Config em etc/X11 e altere as seguintes linhas:

    ve onde esta escrito device mouse lá é o mouse (novidade)
    dai descomente a linha que está escrito mouse dev "auto"
    depois em devices onde vai estar tipo:

    /dev/psaux
    /dev/ttyS0
    /dev/ttyS1

    deixe "somente" o device que esta seu mouse geralmente ttys0 (COM1)
    depois salve e rode o Xfree.
    eu fiz isso e deu certo <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> tenta la!
    espero ter te ajudado <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">



  5. As placas NVIDIA tb fazem esse efeito sem o driver dela...
    www.nvidia.com






Tópicos Similares

  1. bug no forum da under
    Por barata_branca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-10-2004, 10:10
  2. Bug no servidor FTP rodando RedHat 9
    Por edusousa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 10-09-2004, 12:59
  3. scroll no mouse usb
    Por dpcl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-07-2004, 18:36
  4. BUG no PHP 4.3.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-02-2003, 11:10
  5. Scroll no mouse (Não consegui)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 11-12-2002, 08:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L