+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ja tentei umas coisas .. criar o arquivo "dominio.com.br" na pasta sites.conf .. virtusertable .. funciona a autenticacao .. mas ele nao envia as mensagens! o erro pode ser no sendmail? tem como colocar mais de um dominio no sendmail? como?
    eu coloquei no LOCAL_DOMAIN (´meudominio&acute ... aih funciona pra um, mas se criar um dominio virtual no openwebmail esse o dominio virtual nao funciona!

  2. #2
    alkapone10
    8) Cara voce provavelmente vai te que usa um banco de dado pode c mysql para que teu webmail possa reconhece os outros domínios aki no próprio underlinux tem artigos d como utiliza tabelas mysql para vários domínios!






Tópicos Similares

  1. Mais de um domínio no Apache!!
    Por crazy4tech no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-01-2005, 11:14
  2. Mais de um dominio no sendmail
    Por spycrash1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-02-2004, 09:39
  3. mais de um diretório no ftp!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-04-2003, 19:36
  4. Mais de um diretório no Proftpd
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 07:36
  5. mais de um Gateway no linux...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-03-2003, 17:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L