+ Responder ao Tópico



  1. quem sabe que erro esse e como resolver!!
    ==========================================================================
    Can´t open /dev/fb0: Dispositivo inexistente
    [fbdev2] Can´t open /dev/fb0: Dispositivo inexistente
    ==========================================================================
    Opening video decoder: [mpegpes] MPEG 1/2 Video passthrough
    VDec: vo config request - 352 x 240 (preferred csp: Mpeg PES)
    VDec: using Mpeg PES as output csp (no 0)
    Movie-Aspect is 1,33:1 - prescaling to correct movie aspect.
    VO: [null] 352x240 => 352x264 Mpeg PES
    Selected video codec: [mpegpes] vfm:mpegpes (Mpeg PES output (.mpg or Dxr3/DVB card))
    ==========================================================================

  2. #2
    joaquimLago
    Meu caro,

    Você resolveu este problema?

    Sei que aconteceu a algum tempo atrás e tenho este mesmo problema agora e não sei como resolver.

    Pode me ajudar?

    Joaquim



  3. #3
    Citação Postado originalmente por Dhaushin
    quem sabe que erro esse e como resolver!!
    <BR>==========================================================================
    <BR>Can´t open /dev/fb0: Dispositivo inexistente
    <BR>[fbdev2] Can´t open /dev/fb0: Dispositivo inexistente
    <BR>==========================================================================
    <BR>Opening video decoder: [mpegpes] MPEG 1/2 Video passthrough
    <BR>VDec: vo config request - 352 x 240 (preferred csp: Mpeg PES)
    <BR>VDec: using Mpeg PES as output csp (no 0)
    <BR>Movie-Aspect is 1,33:1 - prescaling to correct movie aspect.
    <BR>VO: [null] 352x240 => 352x264 Mpeg PES
    <BR>Selected video codec: [mpegpes] vfm:mpegpes (Mpeg PES output (.mpg or Dxr3/DVB card))
    <BR>==========================================================================
    <BR>






Tópicos Similares

  1. Som e vídeo no MSN não funciona
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-07-2004, 07:30
  2. Eu não vejo a partisão fat32 no conectiva 8
    Por ricardinhomattar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-11-2003, 17:58
  3. O Win2k Nao quer logar no DOM linux
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-04-2003, 05:35
  4. Netmeeting nao recebe chamada no CL 7.0 - Kernel 2.4
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2003, 08:51
  5. Dificuldades com Placas de Vídeo no Slackware 8.0
    Por LoganCavalier no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2003, 00:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L