+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Peripolli
    Bom galera meu problema é na configuração do apache. Tenho um servidor Red Hat 9 e configurei o apache pelo httpd.conf.
    As configurações que eu alterei foi:

    Keep Alive de off para on

    ServerName para 200.203.106.25:80

    DocumentRoot "/html"

    <Directory "/html">
    ........
    .........
    </Directory>

    UseCanonicalName para On

    NameVirtualHost para 200.203.106.25:80

    So isso que eu mudei.

    Num tutorial que eu li dizia para habilitar o BindAddress e nela incluir o meu ip a porta so que no apache que vem com o rh9 não tem essa linha e se eu incluir ela, o apache não inicia de modo correto.

    E o negocio é que não consigo acessa ele de fora ou melhor de outra maquina.

    Outra coisa é que eu não tenho um dominio registrado ainda apenas tenho esse ip valido que o meu provedor me deu.

    Se alguem puder me ajudar ficarei muito grato, Obrigado.

  2. Certo, qual é o erro?



  3. #3
    Peripolli
    O erro é que eu não consigo acessa esse meu server de fora, ou outra maquina.

  4. #4
    Peripolli
    Ninguem vai me ajudar não?



  5. Amigo, nao vejo a necessidade desse vhost seu, ele nao acessa porque?
    Nao acha servico na porta 80? Ta rodando o apachectl?






Tópicos Similares

  1. Configuração do Apache
    Por thiagomlx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-09-2006, 16:13
  2. Configuração do Apache
    Por niggas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2006, 03:59
  3. Configuração do apache - VirtualHosts (nao funciona)
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2005, 22:11
  4. Problemas na configuração do APACHE
    Por Czaja no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2005, 12:31
  5. Configuração do Apache
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 27-09-2003, 21:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L