Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    amigos se alguem puder me ajudar eu agradeço.
    Meu radio é um DWL 900AP+ tem horario que a perca de pacotes para ele chega a 50% com isso minha rede fica lenta (muito lenta), acho que estamos diante de um ataque ordenado de DOS para ele.
    Poderia cripitografar mas como possua varios cartões e de varias marcas fica meio dificil devido alguns não aceitarem a mesma chave do radio.
    Mas o que eu gostaria de saber mesmo é como eu sei se isso se trata de um ataque ao radio? e como faço para proteger?


  2. Cara esse negócio de rádio é complicado....
    Os horários onde ocorrem perda de pacote são sempre os mesmos? Será que não é interferência ? Como é que está instalada a sua rede?




  3. acredte ou nao, comece fazendo uma revisao da parte fisica

    tenho provedores em cidades que tinham perda de pacotes e sinal simplesmente por agua nos conectores e cabos

    cheque tudo, desde o pigtail até a antena

    e mais uma coisa: qual o seu ap? e qual o nivel de ruido e SNR na sua rede?

    []´s

  4. Ou monitore o trafego nos gateways, por ser com o tcpdump

    tcpdump -lN -i ethernet |grep 255

    exemplo

    tcpdump -lN -i eth1 |grep 255

    Ele vai monitorar o trafego todo, ai voce ve qual IP ta sentando o pau, isola ele (|grep IP) e bloqueia..



  5. #5
    o horario que ocorre as percas não são os mesmo geralmente em horario de meio dia e mas intenso, o problema é que não tinhamos cocorrencia na cidade agora temos depois que esse caras entraram ja aconteceu muitas coisa que não vianha acontecendo a mais de 2 anos.
    Ja fiz uma revista geral na rede mas não achei nada revisei cabos patrançados pigtail cabo rg 213 torre aterramento servidor mas o problemas esses dias diminuiram mas não acabaram.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 16-11-2011, 10:44
  2. ESTOU COM UM PROBLEMA DE PING ALTO NOS MEUS CLIENTES.
    Por brunofaglioni no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-05-2011, 12:54
  3. [B]Estou com um problema nesta regra de msn[/B]
    Por cobaiarpo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2007, 10:13
  4. Amigos estou com sérios problemas no squid(RunCache)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-03-2005, 07:07
  5. preciso urgente de ajuda...pois estou com um problema no meu
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2003, 14:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L