Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Rods
    Ola pessoal
    Estou tentando conectar o meu debian nem um adsl telefonica, eu já instalei o pppoe configurei, ele aparece a mensagem de conectado, mas nao me deixa navegar, eu ja troquei varias vezes o dns mas mesmo assim ele não navega
    Alguém teria uma idéia do que pode estar causando este problema ?

    []´s
    Rodolfo

  2. mas vc consegue pingar em enderecos ips externos???
    tipo 200.221.8.18(UOL se num me ingano)



  3. #3
    Rods
    nao cara nao consigo pingar nenhum ip valido

  4. putz....entao eh provavel(nao tenho certesa) que na verdade vc nao esteja conectado <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">



  5. #5
    Rods
    cara ta estranho pq eu pego ip valido ele da como conectado no status, mas nao navega
    caso nao esteja conectado vc me recomenda o que ??






Tópicos Similares

  1. Problemas com ADSL (Speedy Home)
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2005, 11:39
  2. Problemas com ADSL
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-11-2004, 11:50
  3. Problemas com ADSL
    Por RCM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2003, 07:53
  4. Problemas com ADSL no RedHat 9.0
    Por pyromaniac no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 23:45
  5. PROBLEMAS COM ADSL
    Por Aquini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-12-2002, 03:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L