Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. nem sei cara.....eu tentei ajuda me baseando no que eu sei de modo geral pq eu nunca usei um adsl aqui eu uso net como se fosse rede local....ai eh soh setar um ip fixo q ta resolvido.....experimenta um ifconfig e ve se a eth0 ta com algum ip configurado <IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif">

  2. #7
    Rods
    é cara eu nao to entendendo o que acontece, com ele, eu tenho a impressao que estas coisas so acontese comigo <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">



  3. nao nao....desanima nao.....todo problema acontece com todo mundo.... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  4. vc deverá configurar, caso ainda não esteja assim, sua conexão pppoe como gateway default, ou seja, na sua configuração de rede a parte do gateway e tambem do dns deverão estar em branco.



  5. #10
    Rods
    cara eu sou meio lento
    como assim ? melhor como eu faço isto ???






Tópicos Similares

  1. Problemas com ADSL (Speedy Home)
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2005, 11:39
  2. Problemas com ADSL
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-11-2004, 11:50
  3. Problemas com ADSL
    Por RCM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2003, 07:53
  4. Problemas com ADSL no RedHat 9.0
    Por pyromaniac no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 23:45
  5. PROBLEMAS COM ADSL
    Por Aquini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-12-2002, 03:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L