+ Responder ao Tópico



  1. Ola póvus....venho a vos recorrer com a seguinte duvida:

    Nao pude deixar de reparar como la em baixo da pagina vcs tem o tempo que levou pra pagina ser gerada ("Tempo para gerar esta página: 1.898 segundos&quot<IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">...por isso apos um longo periodo em busca dos conhecimentos necessarios para que eu pudesse desenvolver o mesmo sistema, descobri que eu nao sei como faz... <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

    se alguem souber como se faz isso, eu agradeceria muito....

    num reparem em eu ta falando dificil...eh q tem prova no fim de semana e eu to treinando pra redacao... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  2. Hehehe piada isso <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

    Bom vamos ao que interessa.
    como voce gosta de C .. vamos la:

    existe algumas bibliotecas em C e funcoes q voce define o tempo q um script eh executado um inicio e fim, eu INFELIZMENTE nao lembro, e o script esta no linux dessa maquina, e nao da para rebootar agora <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> nao tenho na outra maquina e somente nessa.

    Bom teoricamente.


    Use uma funcao que marque um inicio de tempo, no comeco do script e outra no final do script.

    entao faca tempo final - tempo inicial que voce ira encontrar um delta tempo.

    imprima este delta tempo que o tempo de execucao do script. eh muito simples.

    eh como se fosse assim:

    root@master:~# date ; sleep 3 ; date
    Mon Dec 1 19:10:07 BRT 2003
    Mon Dec 1 19:10:10 BRT 2003
    root@master:~#

    demorou 3 segundos, moleza nao? so que ao inves de ter sleep 3 voce tera uma serie de comandos.



  3. hehehehe....o pior eh q tem prova mesmo mistymst...mas voltando ao assunto....em C eu to ligado q da pra fazer usando o comando time do linux, ou alguma coisa do genero...pq se liga:

    [root@Shizuka root]# time sleep 3

    real 0m3.028s
    user 0m0.010s
    sys 0m0.010s
    [root@Shizuka root]#

    ou seja ele me retorna os tempo tudo....mas nesse caso em especial pra mim pode ser em php mesmo q eh ate melhor....desculpa ae por ter esquecido de colocar a linguagem q eu ia usar....falha minha <IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif"> ...mas valeu mesmo assim <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  4. #4
    fricardo
    Sim, vc pode usar time() de time.h ou gettimeofday(). A gente já teve uma discussão neste fórum sobre este assunto. Olha aqui.

    fricardo



  5. intao fricado....eu cheguei a ver essa discussao, mas ela foi pra C e agora eu to precisando dela em php, eu vo tentar adaptar o codigo, mas se vc, ou alguem ja souber como faz, eu ficaria muito grato...
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">






Tópicos Similares

  1. Tempo de espera de execução de script
    Por glaucioklipel no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 20-03-2010, 10:13
  2. Dúvida Tempo de Execução C++
    Por Mitchel no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 20-03-2009, 08:59
  3. tempo de execução de processo
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-05-2005, 10:05
  4. tempo de execução do SQL
    Por whinston no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 29-04-2005, 19:46
  5. tempo de vida do Pacote
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-06-2003, 09:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L