Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal,
    instalei um servidor Slackware 9.1 com Apache 1.3.28 e PHP 4.3.3. Aparentemente estão devidamente configurados. Fiz um formulário onde envia usuário e senha para um arquivo em php. Este arquivo deveria imprimir o usuário e a senha na página. Mas não imprime, fica tudo em branco (sem msg de erro). O apache está interpretando o php pois fiz um script de teste e funcionou (<? echo "Hello World!!" ?&gt<IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">. Eu envio as variáveis pela url, ou seja, o apache consegue mandar as variáveis com seus respectivos valores. Está tudo OK mas não entendo porque o php não imprime o usuário e senha. Deve ser a coisa mais idiota do mundo. Por favor me ajudem.
    []&acute;s,
    Gustavo

  2. root@master:~# cat /etc/apache/php.ini|grep ^register_globals
    register_globals = Off


    execute este comando e me mostre o que retorna, e poste aqui seu <form action method ...>
    e seu script em php.

    Eu digo que o problema eh um simples erro na programacao mas quero ver o script antes de falar algo.



  3. Retorna register_globals = Off

    form_login
    <center><h2>Login</h2></center><br><br>
    <form action="login.php" method="get">
    <center>
    <table border=0>
    <tr><td><b>Usuário:</b></td>
    <td><input type = "text" name = "usuario" size="10" maxlength="10" class="alinhadoAEsquerda"></td></tr>
    <tr><td><b>Senha:</b></td>
    <td><input type="password" name="senha" size="10" maxlength="10" class="alinhadoAEsquerda"></td></tr>
    </table>
    <input type="submit" name="enviar" value="Ok" class="submitAzul">
    <input type="reset" name="enviar" value="Limpar" class="submitAzul">
    </center>
    </form>

    login.php
    <?php
    print $usuario;
    print $senha;
    ?>

  4. faz assim q funfa:

    login.php
    <?php
    $usuario=$_GET[&acute;usuario&acute;];
    $senha=$_GET[&acute;senha&acute;];

    print $usuario;
    print $senha;
    ?>



  5. esqueci de falar.....pra funcionar do jeito q vc quer tem q mudar o register globals pra ON e restartar o apache.... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">






Tópicos Similares

  1. Problemas com o Apache e PHP
    Por GhOsTLip no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-09-2004, 07:37
  2. DESAFIO - APACHE MYSQL PHP E MAIL EM OUTRA MAQ
    Por marcfee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-03-2004, 13:28
  3. Fiz merda #$% no apache ou php
    Por Neckratal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2004, 11:04
  4. instalar configuração mínima do apache com PHP
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-01-2004, 07:17
  5. Instalando um apache com php e suporte a Oci8 num conectiva
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 15:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L