+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mirror
    Por td q eh mais sagrado, alguem conseguiu instalar os run times (forms e reports) da oracle no linux sem o wine???
    Eu to com o negocio aki rodando legal, so faltam essas pragas pra migrar pro linux e num to conseguindo!!!!!

    Se alguem tem alguma ideia, a mm sera muito bemvida!

    Falo e T+


    Obs: nao reparem a choramingueira, eh so pra dramatizar mais um poko... heheeheh


    Obrigado desde ja,

    Lucas

  2. #2
    Futuremax
    Que problemas vc tá tendo??



  3. #3
    mirror
    E ai blz???

    o primeiro eh q ele da uma msg dizendo q faltam algumas libs (LibXm.a, LibX11.a e LibX.a), nao importa a distro q eu instale, esses arquivos nao sao instalados (mm a RH AS 2.1 q eh homologada). Mas issu se eu ignorar ele passa, ai aparece outro problema - ele da uns erros na hora de linkar os executaveis, pra kda executavel ele da umas "500" linhas de erros, sempre mensionando um erro no gcc (eu tenho ele instalado e funcionando), me disseram pra instalar o pacote binutils, eu instalei e mm assim nao virou nada.

    eu tentei na RH 7.3, RH 9 - Conectiva 7, RH AS 2.1 e todas deram os mm problemas.

    Se vc puder me ajudar eu agradeco!

    Eh q to querendo migrar umas estacoes pra linux, e aki a gente tem um programa q roda nessas ferramentas, so falta ela pra terminar.

    Valew!!!!!!!!
    T+
    Lucas
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  4. #4
    Futuremax
    Eu tenho instalado aki um RedHat 7.3 e tem essas libs, instala ele inteiro, elas são do X, !!!!!PERGUNTA IDIOTA!!!!!!!!! Você está instalando pelo X né??
    Elas são default, portanto se vc tem o X instalado deveria ter elas, digita ae numa linha de comando:

    find -name "LibXm.a" -print

    Não vai retornar nada, porém se colocar libXm.a em minúsculo ele acha várias, deve ser case sensitive, faça um link de todas elas, para seu exato local, mas colocando a primeira letra em Maiúsculo, pode ser esse o erro, e fique atento aos erros do Oracle, se ele der algum, provavelmente na hora de linkar o mesmo dispositivo ele dará pau de novo, testa ae e me retorna, se precisar de mais ajuda, estarei no messenger futuremax2002@hotmail.com ok???






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2006, 10:31
  2. Por favor alguém me ajuda com meu dhcp?
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 28-10-2005, 08:38
  3. bridge, por favor alguem me ajude...
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-09-2005, 13:56
  4. IPSEC... Socooorrrooo, por favor alguem me ajude
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2005, 20:02
  5. Script com erro Por favor alguem me ajude
    Por edilson no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 12-01-2003, 23:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L