Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico




  1. Olhei as configurações do pppoe.conf , que foi gerado pelo adsl-setup, e está tudo ok. Mas na hora de conectar via adsl-start, vai aparecendo uns pontos e depois uma mensagem TIMED OUT.
    Já fiz como sugeriu um membro da lista, de não colocar DNS, mas também não funcionou. Uma outra pergunta, mesmo usando o modem US Robotics, com IP Dinâmico, se eu executar o comando ping para um IP externo, ele teria que responder ou não ??? No meu caso, nenhum IP de fora, responde ao comando ping.
    Obrigado mais uma vez a todos ....

  2. ae manow , vou colocar uma coisa que vc ja deve saber , + vamos la.


    para rodar o ppp0 vc tem que especificar uma eth certo?


    ex: eth0


    entao ela nao pode estar rodando , tente dar um ifdown eth0
    ifdown ppp0
    killall pppoe

    e tente adsl-start.


    caso vc nao consiga de um tail -f /var/log/messages , ele vai retornar o erro a vc.



    abracos manow!







    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. sim sim , verdade esqueci de colocar que vc tem que se altenticar na internet.


    usa speedy?


    olha aqui um artigo otimo de como tirar a tela de altenticacao!

    https://under-linux.org/modules.php?...icle&artid=212



    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">


  4. Desculpe-me Major, mas dei o comando ifconfig e somente aparece a eth0 e eth1. Pelo que você está me falando tinha que aparecer uma ppp0 quando executasse o ifconfig ???
    Sinceramente amigo, nunca configurei isso e confesso que estou perdidão mesmo.
    Desculpe-me por favor ....




  5. Major, eu não uso a Speedy, e sim BrasilTelecom, aqui em Goiânia ...






Tópicos Similares

  1. Counter no Conectiva nao vai
    Por fabiops no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-01-2004, 13:19
  2. Ainda ADSL no Conectiva 8.0
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 05-12-2003, 00:02
  3. ADSL no Conectiva 8.0
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-12-2003, 11:50
  4. Comando SETUP no SUSE não funciona..
    Por rfdasilva1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-10-2003, 20:22
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L