Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Olá a todos...

    eh o seguinte... meu mplayer dá o seguinte erro quando tendo rodar um vídeo:
    "Error opening/initializing the selected video_out (-vo) device."

    Bom, como posso saber qual é a device correta e como seleciona-la?

    Obrigado.

  2. Como vc esta rodando ele em linha de comando ou pela interface grafica ?????

    se for linha de comando posta para nos como vc esta colocando .

    aguardo



  3. pode ser um erro de plugin, qual o formato do video que vc quer abrir??
    bom , posso indicar o vlc pra vc, eu uso aki, ele abre wmv, mpg4, mpg2 , mpg, dvix, e outros,
    vc pode baixa-lo no site: www.videolan.org

  4. #4
    eu estou usando interface gráfica... mas não é problema de codec não tronx... eu só quero saber como indicar... acho que gmplayer --vo-device



  5. Viu tente usar a seguinte sintax

    mplayer -vo x11 -vm -zoom <nome do filme>

    acho que isso funciona ....


    Valeu <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif">






Tópicos Similares

  1. problema com raw device
    Por abusado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-04-2005, 18:28
  2. Problemas com o MPlayer
    Por Meltdown no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-09-2003, 18:29
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L