+ Responder ao Tópico



  1. #1
    jamba

    estou desenvolvendo um sistema via web onde minha maquina - rh7.3 - eh a desenvolvedora, mas qdo
    coloco estes arquivos no server - rh7.3 igual a minha - este arquivos nao rodam.

    exemplo:

    qdo copio o admin.php - nele consta um menu J A V A S C R I P T - pro server o menu nao
    roda, ja no meu roda. as pemissoes estao iguais.

    nao sei onde esta o problema...alguem ja passou por isso?????

  2. #2
    estanisgeyer
    J A V A S C R I P T roda no cliente, mais especificamente no browser. meu mozilla tem uns bugs quanto ao J A V A S C R I P T (em alguns J A V A S C R I P Ts). será que não é o seu caso?

    []´s

    marcelo estanislau.



  3. vc tem que comparar a configuracao do navegador onde funcionou e de onde num funcionou pra sabe se o problema eh de conf mesmo....






Tópicos Similares

  1. Crontab não roda script
    Por RegisCwb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2003, 10:23
  2. apache nao roda algumas coisas em php - estranho ( RH 9.0 )
    Por imax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-06-2003, 21:48
  3. apache nao roda algumas coisas em php - estranho ( RH 9.0 )
    Por imax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2003, 10:30
  4. o nmbd roda mais o smbd nao roda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 02-04-2003, 11:45
  5. kylix não roda!!!
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 07-02-2003, 17:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L