+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Rooter
    Olá pessoal

    Ontem eu estava usando o slack 9.0 numa boa, atualizando alguns pacotes, brincando no IRC, então meu sistema travou tudo! (estranho neh, blackbox eh leve). Pois bem, entao dei boot e nada de tela... arrumei isso (era problema com a memória, santa oxidação!).

    Mas quando entrei no linux, comecei a estranhar: minha interface de rede não foi reconhecida mais (na minha particao windows funciona normalmente), e acho que meu sistema de arquivos deve ter dado pau, pois olhem só:

    # ls /lib/modules
    ?----w---- 16406 3881713920 1075153832 0 Dec 31 1969 modules

    Aos que nao conhecem, esse diretorio eh responsavel pelos modulos, assim qdo dou um lsmod nao aparece NENHUM modulo carregado (pelo fato do diretório estar desse jeito).

    Já tentei mudar o owner pra root:root, tentei dar um "chmod +d modules" e nada, nao consigo fazer nada no diretorio modules!!!

    OBs.: Ta tudo mto estranho, qdo entro no "vi" ele nao obedece meus comandos (eu sei mexer no vi), entro no mcedit e aparecem caracteres estranhos qdo pressiono qualquer tecla...

    Me ajudem please



    Cya

    Leandro

  2. Legal <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> esses bugs que sao firmes...


    bom voce por acaso jah tentou paassar um e2fsck para fazer qtos problemas vaum ser fixados?? de uma tentada.

    fsck /dev/hdaX

    coloca -p se tu for preguissoso.. automatic repair rules <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">



  3. #3
    Rooter
    Obrigado pela dica, mistymst, porém eu já havia tentado usar fsck, tentei ateh fsck.ext3, mas ele apenas mostra um bloco clean e nada mais, nao aparece nem confirmacao :\

    Passei e dei um shutdown -r, mas continua a mesma coisa






Tópicos Similares

  1. problema com subdominio no postfix slack
    Por caticiane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2005, 19:41
  2. Problema - Impressora Paralela no CUPS - Slack 10
    Por fricardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2004, 07:40
  3. Vários problemas no Slack 9.1
    Por hydorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-01-2004, 22:47
  4. Problemas no UEBMIAU
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 16-10-2002, 14:15
  5. problemas no squid
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2002, 15:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L