+ Responder ao Tópico



  1. #1
    wpetry
    pessoal dá esse erro no meu Sendmail...quando é mandado a mensagem via pagina na WEB. Alguém já pegou esse erro?

    The original message was received at Sun, 21 Dec 2003 00:25:03 -0200
    from nobody@localhost

    ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
    wpetry@servidor
    (reason: 553 5.1.8 <nobody@servidor>... Dominio para onde mandou nobody@servidor nao existe)
    (expanded from: wpetry@servidor)

    ----- Transcript of session follows -----
    ... while talking to [localhost]:
    >>> MAIL From:<nobody@servidor> SIZE=866 BODY=8BITMIME
    <<< 553 5.1.8 <nobody@servidor>... Dominio para onde mandou nobody@servidor nao existe
    501 5.6.0 Data format error

  2. seu script de envio nao esta configurado corretamente ou entao vc digitou seu email errado



  3. #3
    wpetry
    Pessoal já consegui resolver....

    Era problema no arquivo hosts

    estava assim:

    servidor.winformatica server

    e o certo tinha que ser assim

    servidor.winformatica servidor.

    mudei e voltou a funcionar.


  4. boa






Tópicos Similares

  1. Menssagem de erro no qmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2005, 20:41
  2. Erro no LIlo
    Por B4D_D0G no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 04-11-2002, 17:48
  3. erro no WINE
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-11-2002, 06:52
  4. Erro no INIT
    Por aryjr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-11-2002, 19:33
  5. re: erro no linux
    Por haysar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2002, 17:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L