Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    polaco
    Essa vai para o Scorpion.

    Já que vc tirou uma da minha cara por causa do bind, eu fiquei injuriado, atravessei a noite e resolvi o problema ( Mas levei uma canseira, nunca li tanto numa noite.). Mas o assunto nao e este.

    Após resolver o problema do BIND, coloquei o apache para rodar com dominios virtuais e tudo mais, tudo certinho, funcionando, porque ate este momento eu só tinha tentado acessar as paginas atraves de uma linha discada e pela intranet, mas ao tentar acessar as paginas por uma conexcao adsl, a pagina simplesmente nao abre. O que podes ser? Se eu pingo, tanto nas duas tenho resposta. Mas a pagina nao abre com acesso por adsl.

    Para se fazer um teste o endereco é www.ducler.com.br ( A pagina que tem lá é so para teste.)


    Antes que me perguntem, este dominio esta registrado no registro.br e foi pago tambem. A minha adsl e plano empresarial da Br Turbo, ip fixo, o Modem é um Dynalink RTA100 ( tambem pode ser dslink ou sparks (acho que assim que se escreve) só muda a casca).



    Entao mrs scorpin o que achas?

    No aguardo de uma maozinha de OCEIS...................


    Gilson Paulo Schuck
    gilsonpaulo@softone.com.br
    gilsonpaulo@onda.com.br
    gilsonpaulo@terra.com.br
    41 9188-3425
    41 676-2053
    41 671-3104


    PS.:A Maquina que tenho aqui é uma Athlon XP 2000 Placa mão Asus A7S333 com 1 Gb MEMO DDR 333 Nania e HD de 80 GB 7200 RPM ATA 133 MAXTOR. Estou conversando com meus clientes para a ver o que consigo, acho que a placa mãe (ASUS) e processador (AMD ATHOLN) eu consigo, acho não, consigo. Só que o frete é por tua conta.

  2. sera que sua porta 80 nao esta bloqueada ???? to achando que ta em )



  3. isso e oque tem naquele dominio que vc mandou...

    Cleber's Page o melhor da internet só aki





    OLA BICHARADA, O QUE VCS QUEREM?



    MUSICAS OU PORNOGRAFIA?



    AQUI NO SITE DO CLEBER VCS ENCONTRAM...



    MUSICAS PORNOGRAFIA LINKS

  4. Citação Postado originalmente por scorpion
    sera que sua porta 80 nao esta bloqueada ???? to achando que ta em )
    Para poder acessar em um adsl de fora para dentro é preciso fazer nat na porta 80 senão ele não funca !!!!!!!!!!



  5. eu tenho adsl e o apache funfa normal.... sem NAT...

    só q o apache ta rodando em outra porta... pq minha adsl é Home... e a porta 80 é bloqueada!!!!






Tópicos Similares

  1. PC AP Hotspot não acessa a internet
    Por diegofranzoi no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-04-2010, 07:57
  2. RB433 nao acessa com WINBOX, e nem com TELNET
    Por leoarnold no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 14-08-2009, 09:42
  3. RB433 nao acessa com Winbox
    Por leoarnold no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 24-06-2009, 22:23
  4. Apache não sobe com 2 dominios virtuais
    Por GuE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2009, 12:21
  5. php_escape_html_entities??? Meu apache nao starta....com php
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2006, 11:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L