+ Responder ao Tópico



  1. #1
    LeOnArDzEn
    Oi pessuh,

    Toh tentando subir um Slack 9.1 num Compaq com RAID mas toda hora dá pau...só funciona quando eu faço disquete de boot...ou pelo CD (Afeeeeee) o kernel que funciona é o raid.s....criei duas partições, / e swap....lí que é bom criar a /boot, mas já fiz isso e não adianta....eu tenho /dev/ida/c0d0p1 como / e /dev/ida/c0d0p2 como swap....já criei também c0d0p1 como /boot....mas naaada...O lilo naum funciona se tento instalar na MBR nem se eu tento instalar no Root...como que eu faço pra subir o comp pelos discos? Cansei de RedHat e tô apanhando feeeeeeio.....
    Abraço galera e obrigado por qualquer ajuda!!!

  2. Qual erro que da na inicializacao?



  3. Desculpa a desatencao, nao tinha lido sobre o lilo, bom, qual erro ele da na instalacao dele na mbr e na root part.?






Tópicos Similares

  1. Problemas com raid 1 suse 10
    Por marceloedrei no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 20
    Último Post: 17-11-2005, 07:50
  2. Problema com RAID
    Por fabricio_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2005, 10:55
  3. Intalacao do DEBIAN com RAID 1
    Por fdotta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-03-2005, 08:08
  4. slack na rede com um pdc ruindows
    Por Nocturno_Culto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-09-2004, 05:58
  5. som no slack e prob com irc
    Por dpcl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 06-06-2004, 09:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L