Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #1
    Lamss
    Placa Dwl 520+

    Compilei e configurei o firmware no kernel 2.4.22 Fedora Core dessa placa D-Link520+ p/ acesso a um provedor internet blz!!!
    Porém quando digito www.google.com.br ou qualquer outro site, não navega!

    Já fiz:
    # route add default eth1 (a rota é adicionada mas não abre paginas. E a luz da placa pisca qualdo tento abrir alguma página)


    #iwconfig

    eth1 IEEE 802.11b+ ESSID:"PORTAL" Nickname:"acx100 v0.2.0pre6"
    Mode:Manager Channel:11 Cell: 6F:A1:EC:9R4:09
    Bit Rate=11Mb/s Tx-Power:20 dBm
    Retry min limit:5
    Encryption keyff
    * Link Quality:79/100 Signal level:21/100 Noise level:21/100
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0


    * linha Link indica que esta recebendo sinal da antena.

    Quando faço:

    #ifconfig eth1

    Retorna

    eth1 Encapsulamento do Link: Ethernet Endereço de HW 0A:10:G8:R2:B0:2D
    inet end.: 10.0.0.203 Bcast:10.0.0.255 Masc:255.255.255.0
    UP BROADCASTRUNNING MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
    * RX packets:0 errors:9 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:2 errors:2 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    colisões:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:84 (84.0 b)
    IRQ:10 Endereço de E/S:0x9800


    * Linha RX packets:0 errors:9
    TX packets:2 errors:2

    Que será isso?
    O que estafaltando ainda? aguém pode me dá uma luz?
    Obrigado pela atenção...[/b]


  2.    Publicidade


  3. #2
    J_P
    Seu dns tah correto ?

    veja num traceroute p um ip externo e v onde para...

    se dns e rota estao corretos pode ser q vc esteja ainda blokeado no seu ISP..


    falow

  4. E seu IP eh esse mesmo?

  5. #4
    Lamss
    Parece mentira mas o ip que o provedor liberou é esse mesmo ops:

    Estou navegando com o Win2k Blz!, só que preciso mudar para linux !

    Outros detalhes com o iwconfig aparece configurações erradas não sei de onde são essas informações vou comentar:

    #iwconfig
    eth1 IEEE 802.11b+ ESSID:"PORTAL" Nickname:"server.intranet"
    Mode:Ad-Hoc Channel:11 Cell: 41:41:09:73:31:EC
    Bit Rate:11Mb/s Tx-Power:20 dBm
    Retry min limit:5
    Encryption keyff
    Link Quality:94/100 Signal level:22/100 Noise level:6/100
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0


    * ESSID:"PORTAL" (Esse igual do win2k)
    * Nickname:"server.intranet" (não sei se influi em alguma coisa, não sei onde mudar no linux)
    * Mode:Ad-Hoc (No win2k esta assim "wireless mode=Infrastructure)
    * Channel:11 (Esse igual do win2k)
    * Cell:41:41:09:73:31:EC (O endereço MAC do provedor não é esse. sempre mudam esses numeros)
    * Bit Rate:11Mb/s (no win2k Tx rate=11Mbps)
    * Tx-Power:20 dBm (no win2k Power mode=Continuous Access Mode)
    * Link Quality:94/100 Signal level:22/100 Noise level:6/100 (pelo menos indica que esta recebendo sinal da antena)

    Obrigado pela atenção!
    Lamss

  6. Seu DNS esta ativo
    vc consegue pingar endereços
    tenta pingar 200.204.0.10 DNS Telefonica, ou qualquer outro IP real que conheça.


    Dê um service named restart
    vê se seu DNS esta correto


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 1