+ Responder ao Tópico



  1. #1
    FabioDaniel
    :cry:
    Estou com uma dificuldade no squid é o seguinte :

    Configurei o squid.conf
    na hora de iniciar o squid aparece a seguinte mensagem antes..

    2003/12/31 11:44:43| parseConfigFile: line 672 unrecognized: 'Default:'
    2003/12/31 11:44:43| parseConfigFile: line 680 unrecognized: 'Default:'
    2003/12/31 11:44:43| parseConfigFile: line 690 unrecognized: 'Default:'

    Por favor me ajudem..
    \
    Obrigado

  2. cat squid.conf | grep Default

    veja as linhas ue, ou va nelas e mostre oq ta escrito.

    pow quantas vezes tem que ser dito isso... tem que ser presciso na informacao, dizer o que ta usando, etc etc como fez blah blah blah.


    normalmente o squid vem "quase" pronto para rodar, voce deve ter feito alguma cagada.






Tópicos Similares

  1. Erro no squid
    Por mutante697 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-06-2004, 07:19
  2. Erro no Squid. /etc/init.d/squid: line 162: 3597 Abortado
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-05-2004, 08:52
  3. erro no squid
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-06-2003, 17:38
  4. Erro no squid (No running copy)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2003, 11:15
  5. Erro no Squid
    Por Aquini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2002, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L