+ Responder ao Tópico



  1. #1
    osneyosmar
    Galera tudo beleza?

    Estou com problemas no meu squid 2.4.7 usando conectiva 8 com autenticação de usuários.

    Eu uso como navegador o internet explorer com a página inicial definida para minha intranet. Sendo que ele só irá autenticar quando for para internet, até ai tudo funciona beleza.

    O problema é quando eu uso uma página de internet como pagina inicial, pois quando se executa o internet explorer ele já pede a senha e ao digitar a senha ele retorna um erro do internet explore (servidor não encontrado | a pagina não pode ser exibida).

    Alguém saberia que erro é esse, ou se tem alguma configuração no squid.conf, para arrumar isso.

  2. Caro colega!

    esse erro pode ser por diversas coisas, mas esse erro é do Windows que não está encontrando o seu proxy.
    Vc tá usando proxy transparente? ou está setando no brouser a porta configurada no squid.conf??

    Verifique no seu server se o serviço está no ar e funcioando:
    #service squid status

    e tb verifique:
    Veja os arquivos de log:
    /var/log/messages

    ../access.log - arquivo do squid ; o local deste arquivo varia de distro para distro.
    ../cache.log - arquivo do squid ; o local deste arquivo varia de distro para distro.

    tb.:
    verifique se o seu micro está enxergando o seu proxy:
    - ping o seu servidor.

    Bom, acho que por enquanto é só.
    QQC posta aqui.



  3. #3
    eu uso o proxy setado no browser na porta 3128, o problema só acontece quando tem uma pagina inicial direto da internet, pois o mesmo já pede a senha logo de cara, mas quando ta com a pagina inicial da intranet funciona beleza, ou seja, você abre ele entra na intranet e dopois você vai para internet através de autenticação.

  4. #4
    osneyosmar
    eu uso o proxy setado no browser na porta 3128, o problema só acontece quando tem uma pagina inicial direto da internet, pois o mesmo já pede a senha logo de cara, mas quando ta com a pagina inicial da intranet funciona beleza, ou seja, você abre ele entra na intranet e dopois você vai para internet através de autenticação.






Tópicos Similares

  1. Squid: erro Could not send signal ...
    Por alanperes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-12-2003, 16:10
  2. squid erro
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2003, 12:48
  3. Squid : ERRO: No running copy. Porque ???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2003, 12:41
  4. Squid - Erro: Connection refused
    Por lrezende no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-03-2003, 16:22
  5. Instalação SQUID - Erro em Filedescriptors
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-11-2002, 10:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L