Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera fiz as configurações basicas do Sendmail no Salckware 9.1. Configurei o local-host-names e o virtusertable, quando eu passo e-mail do proprio server ou recebo e-mail num programa do proprio ele funciona blz manda e recebe. So que quando eu coloco pra recebe no Outlook diz que não acho o meu servidor. Pedi ja pro provedor que fornece a internet p aqui na empresa pra criarem o dominio mail.dominio.com.br apontando p ip do meu server. Alguem pode me ajudar ai.

  2. Ninguem???



  3. #3
    lss
    o pop3 ta setado com o ip da sua maquina?
    Caso esteja va no /etc/hosts e sete assim :
    seuip seuhostname

  4. Ta sim, nesse meu server ta rodando o apache tbm e ta funcionando normal.



  5. #5
    AndrewAmorimdaSilva
    Oi, tente:

    echo "1" > /proc / sys / net / ipv4 / ip_forward






Tópicos Similares

  1. SendMail - Nao envia mensagem
    Por rafaelreissouza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-09-2005, 17:25
  2. Sendmail: não envia e-mails , só recebe!!
    Por Ricardo Arnoud no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 13:55
  3. Sendmail - não envia nem recebe e-mail
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 09-08-2003, 12:19
  4. sendmail não envia para hotmail.com.br
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-02-2003, 10:40
  5. SENDMAIL NÃO ENVIA ESTOURA O TEMPO
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2002, 09:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L