+ Responder ao Tópico



  1. Ai pessoal beleza !!

    Configurei meu sendmail para rodar na rede interna ate agora ele ta funcionando normalmente mas quando eu envio uma menssagem de um usuario para outro para este mesmo usuario ele nao recebe , ai vou no servidor e olho a fila de menssagem continua intacta como se o sendmail nao tivese enviado para usuario de destino ( que dizer ele nao envio mesmo !!! ) eu dei os comando para tentar enviar tal e nada queria pedir ao pessoal ai se tem agulma solucao para que usuario recebe as menssagem !! valeu pessoal pela ajuda !!

  2. Pessoal seguinte eu to pensando e pensando e nao consiguo fazer o sendmail enviar menssagem vou explicar melhor

    1. Mando menssagem via telnet OK
    2. O outlook numa outra maquina conecta pop e tambem smtp
    3. A menssagem enviada vai para pasta /var/spool/mqueue
    4. O que eu nao entendo é pq o sendmail nao pega as menssagem no spool e envia para os usuario ja li muita coisa e nada

    Se alguem tiver um idea agradeco muito



  3. #3
    jghellere
    Olha o maillog, normalmente em:

    /var/log/maillog

    Dê um:

    # tail -f /var/log/maillog

    Assim vc vai poder ver as mensagens de "erro" em tempo real.






Tópicos Similares

  1. Fila de e-mail (sendmail)
    Por RicardoPerin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-08-2006, 21:38
  2. Sendmail Autenticação de usuario
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-09-2004, 17:23
  3. Onde eu vejo a fila de mensagens do Q-mail?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2003, 15:37
  4. Cups não esvazia fila de impressão...
    Por lgrandini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-11-2003, 13:19
  5. Sendmail -- Envio de Mensagens...
    Por gustcol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2003, 11:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L