+ Responder ao Tópico



  1. Galera to com um problema assim, meu postfix ta funcionando blz ate manda e recebe mensagens na boa, o problema é quando eu tento enviar mensagens do e-mail do provedor que nos fornece a internet para esse meu server que eu montei. Se eu por exemplo tentar enviar um e-mail do server que eu montei com o postfix para qualquer e-mail do meu provedor ele aceita, o problema está quando eu quero faze o inverso, mandar do provedor pro meu server.

    Aqui estão minhas configurações do meu postfix, main.cf.

    alias_database = dbm:/etc/postfix/aliases
    alias_maps = hash:/etc/postfix/aliases
    command_directory = /usr/sbin
    config_directory = /etc/postfix
    daemon_directory = /usr/libexec/postfix
    debug_peer_level = 2
    default_privs = nobody
    inet_interfaces = all
    mail_owner = postfix
    mail_spool_directory = /var/spool/mail
    mailq_path = /usr/bin/mailq.postfix
    manpage_directory = /usr/share/man
    mydestination = $myhostname, localhost.$mydomain, $mydomain, dominio.com.br
    mydomain = dominio.com.br
    myhostname = servidor.dominio.com.br
    mynetworks = 192.168.1.0/24, 127.0.0.0/8
    myorigin = $mydomain
    newaliases_path = /usr/bin/newaliases.postfix
    queue_directory = /var/spool/postfix
    readme_directory = no
    relay_domains = $mydestination, dominio.com.br
    sample_directory = /etc/postfix
    sendmail_path = /usr/sbin/sendmail.postfix
    setgid_group = postdrop
    smtpd_banner = $myhostname ESMTP $mail_name
    soft_bounce = no
    unknown_local_recipient_reject_code = 450


    Se alguem souber ficarei grato.

  2. #2
    Pelo que mim parece este seu servidor de SMTP não possui um cadastro de MX. Porcure saber onde seu dominio esta hospedado e cria uma entrada de MX no mesmo para o seu servidor.



  3. Tem sim MX no provedor, so que n especifiquei nesse meu server e nem sei em que local eu especifico.

  4. pra especificar o MX, vc precisa configurar seu dns no bind e criar a entrada MX no seu dominio

    tem alguns artigos aqui no under q mostram como configurar o bind, dah uma olhada lah e monta o seu, quem sabe isso resolve seu problem, senao... pelo menos aprendemos algo novo hehe

    []'s






Tópicos Similares

  1. PROBLEMAS COM O POSTFIX URGENTE
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2005, 13:18
  2. Problema com o Postfix
    Por Drozzini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-11-2004, 13:04
  3. Problema com o postfix
    Por barata_branca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2004, 16:35
  4. Problemas com o Postfix
    Por sacerd0teeee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2004, 15:22
  5. Problema com Amavis & Postfix
    Por virtualfabio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-03-2004, 11:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L