+ Responder ao Tópico



  1. #1
    doidoht
    Galera sou novo com Linux e tou precisando de um help

    Seguinte, sem mais nem menos meu squid para de rodar...
    No conectiva 8, quando dou squid status ele me dá a seguinte mensagem

    squid inativo mas seus subsistemas trancados

    se restarto ele, ele volta a rodar beleza mas é por somente alguns poucos segundos (não mais que 10 segundos) e volta a dar a mesma mensagem.

    Alguém sabe como resolver isso?

    Ou mesmo reinstalá-lo. Quando tentei reinstalá-lo com o comando

    rpm -ivh squid-2.4.1-6cl.i386.rpm

    mas ele me gera a mensagem que o squid já está instalado. Como reinstalá-lo por cima da versão existente?

    []´s

  2. #2
    Abutre
    Amigo...
    rpm -ihv squid* --force
    blz ??

    Qualquer coisa volta ae..


    Abutre






Tópicos Similares

  1. Squid com erro
    Por doidoht no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-02-2004, 14:57
  2. squid com erro
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-11-2003, 10:15
  3. Squid com erro ao restartar (urgente)
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 15-07-2003, 11:40
  4. proxy transparente no squid com erro
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 20-06-2003, 11:37
  5. squid com erro
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-06-2003, 16:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L