+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Eu tinha uma conexao ADSL e meu mozilla funcionava perfeitamente. Por certos motivos tive q voltar a usar uma conexao discada e apartir desse momento o meu mozilla comecou a nao funcionar.
    Eu fiz os testes antes e apos conectar. Antes de conectar o meu mozilla funciona normalmente e apos conectar o meu mozilla trava. Eu abro o mozilla e quando vou digitar um link o navegador trava. Alguem ja passou por isso ou sabe como resolver????
    PS: Nao gostaria de mudar para o konqueror ou usar o opera.

  2. #2
    wrochal
    Caro,

    Isso ocorre comigo tambem e que distro vc usa, e detalhe uso ADSL.

    falou,

    8O



  3. #3
    kappalinux
    eu consegui solucionar o problema o mozilla ta funcionando legal com a conexao discada.
    eu desabilitei as opcoes q envolvem emissao de som...tipo alertas..bips e etc..
    e ta funcionando legal..
    o mesmo ocorreu com o etherape.
    tive q desabilitar a opcao de som do etherape.






Tópicos Similares

  1. Problemas com Mozilla
    Por chicus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-11-2007, 12:04
  2. Firefox/Mozilla problema com xml
    Por vitormonteiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-12-2005, 07:50
  3. Problemas com Mozilla
    Por B1SH0P no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 16-12-2004, 13:42
  4. Mozilla - PROBLEMAS COM FONTES
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2003, 16:23
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L