+ Responder ao Tópico



  1. #1
    joca2004
    Amigos estou usando iptables numa máquina para fazer NAT...para minha rede.
    Está tudo funcionando beleza nas estações, mas o audio do Microsoft Messenger 6.0 não funciona de jeito nenhum (texto e video funciona beleza), já abri todas as portas e nada..

    Desde já agradeço a todos

  2. #2
    nafre
    tem certeza que é o firewall mesmo que ta fazendo isso!



  3. #3
    wrochal
    Caro,

    Verifique os módulos.

    falou,

  4. #4
    fcc
    tb tenho esse problema... acho q esta no nat.... direcionei um ip valido pra fazer um teste e funcionou.... o problema deve ser esse a classe de ip's que sofrem o nat...


    Tente isso....



  5. #5
    Visitante
    wrochal2002 e nafre

    estou enfrentando o mesmo problema.. porem ja deixei sem firewall e nada ... quais modulos tenho que carregar???

    Obrigado

    Rafael






Tópicos Similares

  1. audio no msn
    Por notgle no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2005, 09:19
  2. Liberar webcam e audio no MSN atrás de nat usando ReAIM.
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-10-2004, 15:54
  3. Liberando Webcam e Audio no MSN via NAT
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 06-10-2004, 14:10
  4. Problemas com AUDIO no MSN Messenger.
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 20-07-2004, 10:01
  5. Audio no MSN
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-07-2004, 15:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L