+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Apache e Imagens

    E ae pessoal!

    Tive que instalar o apache num maldito Windows NT, beleza...
    Mas o problema é que nenhum navegador, nem mesmo o
    navegador local carrega as imagens da página direito, tem
    hora que carrega, tem hora que fica na metade a figura, e nas
    maiorias daz vezes ela não carrega.

    se eu colcoar o mesmo site num outro server na net funciona normal...
    mas aqui na intranet ta um lixo...

    A rede possui um proxy squid rodando num redhat 7.3, mas não
    posso mexer nesse proxy, pois é de uma empresa de terceiro que
    realiza suas configurações...

    eu já mexi nas configurações do navegador... coloquei para não
    utilizar o proxy para endereços locais, fiz de tudo... mas nadaa!

    alguem ja passou por isso com o apache?!

  2. #2

    Padrão Apache e Imagens

    ahh! e não há nada nos logs do apache, nada de erros e ele mostra no access.log que os arquivos de imagens foram enviandos normalmente..,.

    percebi que qualquer imagem acima de 3 ou 4 k não são carregadas direito...



  3. #3

    Padrão Apache e Imagens

    veja se o NT ta atualizado com os Services Pack

  4. #4

    Padrão Apache e Imagens

    o pior é que está atualizado com todos os services packs buguentos da microsoft...



  5. #5

    Padrão Apache e Imagens

    Ae já ouviu aquela frase ..

    " NINGUÉM MERECE "
    " AINDA MAIS SE FOR ALGO DA MICROSOFT "

  6. #6
    doidoht
    Visitante

    Padrão Apache e Imagens

    Cara... já tentou ver se o apache no NT é casesentive (Letras maiúsculas e minúsculas)?

    De repente pode ser isso... no linux eu garanto que é case sensitive...

    []'s



  7. #7

    Padrão Apache e Imagens

    ahh meu eu to brigando aqui por uma maquina pra mim coloca de web server, mas ta dificil... não quero usar a maquina que ja tem o NT...aff...
    se eu consegui uma maquina o linux cairia muito bem...
    mas é uma burocacia aqui na empresa,.... :-P