+ Responder ao Tópico



  1. #1
    violinista
    Olá, turma !!!

    Pessoal ... será q alguém pode me ajudar ??? não é a primeira vez que posto essa msg no fórum, mas ainda n consegui resolver meu problema ...

    O Samba e o CUPS do meu servidor debian tá legazinho .... o cups imprime sem problemas ...

    Qdo vou numa máquina W98, vejo o servidor Samba/CUPS sem problemas, inclusive com as impressoras ... instalo a impressora sem problemas, tb ... mas na hora de imprimir a página de teste, aparece uma mensagem dizendo que o caminho da rede não foi encontrado ... mas por outro lado, se eu der um ping no servidor (mesmo pelo hostname), ele encontra rapidinho, e responde numa boa ...

    Alguém aí tem alguma sugestão ????

    Valew !!!

  2. #2
    Marreiros
    Me passa teu e-mail que te mando o arquivo smb.conf, a você dá olha.
    Eu tinha este mesmo problema, ai configuei o smb.conf e deu certo.



  3. #3
    violinista
    blz ... anota aí: violinista_linux@yahoo.com.br ...

    desde já agradeço !

  4. #4
    violinista
    Aê, galera ... alguém tem alguma sugestão ??? ou alguém sabe onde posso encontrar o "Marreiros", que me prometeu o smb.conf ???



  5. #5
    violinista
    ??????

    Ninguém tem nenhuma sugestão ??? Nenhum "chute" ?????






Tópicos Similares

  1. CUPS/Samba não limpando a fila de impressão.
    Por xstefanox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-01-2006, 07:25
  2. SAMBA-SOCORRO
    Por VISITANTE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-12-2004, 02:54
  3. Dúvida CUPS/Samba : Red Hat-> Slackware
    Por MarcioRM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-04-2004, 13:58
  4. Permissoes no samba !!!! Socorro
    Por STEEV no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 06-01-2004, 18:24
  5. Servidor de impressao CUPS+SAMBA, solucao milagrosa?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-02-2003, 11:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L