+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Pessoal

    Montei uma estaçao com linux com Conectiva e instalei o SinICQ ,Opennoffice e o Netscape.
    todos instalaran numa boa.
    O problema e que eu nao sei como inicializar os aplicativos

    Obs: Eu criei um usuario Carlos e Baixei os softwares da internet pelo Konkeron do KDE e instalei pelo console logado como Carlos. ja fusei en varios lugar e nao consigo inicializar os aplicativos.


    Carlos

  2. Cara

    Se nao me engano o netscape e inicializado no /usr/local/netscape/netscape

    Mais o OpennOffice eo Sicq eu nao sei nao



  3. abre um terminal e digite, simicq, o netscape, o oopenfice pra openofice, que vão rodar,e vc tb pode criar lançadores se vc quiser icones

  4. #4
    berg
    Cara, se você instalou o Openoffice com usuário (Carlos), é provável que ele tem jogado a pasta de pós-instalação na pasta (carlos) que é criada em /home após você ter criado o usuário.

    Então crie os links para ser execultados em:

    /home/carlos/Openoffice/program/swriter para Editor de Texto

    /home/carlos/Openoffice/program/scalc para Planilha Eletronica

    /home/carlos/Openoffice/program/simpress Apresentações

    e assim por diante, crie para os outros aplicativos que for usar do Openoffice.


    E faça a mesma coisa para o netscape em um dos locais
    /home/carlos/netscape/netscape ou
    /usr/local/netscape/netscape



  5. #5
    jigabo0
    pra vc saber onde está o bin (executaveis) no CL utiliza o comando

    whereis "nome do programa"
    ex:
    whereis netscape
    whereis openoffice

    ele vai te dar o local do bin ! e vc pode criar link(atalho) para o seu desktop utilizando o comando

    ln (/diretorio do bin) (/home/fabio/Desktop/nome do link(atalho) )
    se nao pega tenta criar link simbolico
    ln -s (/diretorio do bin) (/home/fabio/Desktop/nome do link(atalho) )


    qualquer duvida ! fala ae






Tópicos Similares

  1. Netscape no CL 8.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-10-2003, 18:13
  2. iptables no CL 8
    Por peen-gween no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 07-03-2003, 10:17
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. Blanes no Cl 8.0? É possivel???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-01-2003, 04:27
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L