+ Responder ao Tópico



  1. #1
    epf
    Boa Tarde comunidade,
    Eu estou instalando o slackware em um pentium 1 233 mmx. Eu dou boot pelo cd, configuro toda a instalacao, mas quando eu tento montar o cd para instalar os pacotes, ele da um erro dizendo que a IDE/SCSI not found, alguem sabe como corrigir o problema??

    Abracos
    Atenciosamente
    Eder Pires da Fonseca

  2. creio que ele não esteje achando a sua hd..
    verefique na sua hd, o cabo flat, se esta corretamente ligado na makina, se está jampeada corretamente, se está é uma hd scsi , se a placa controladora ja foiu configurada !!!!



  3. #3
    epf
    Caro AMigo,
    Mas o erro e quando ele comeca a instalar os pactoes, ele nao consegui montar a unidade de cdrom

    Abracos
    Atenciosamente
    Eder Pires da Fonseca

  4. #4
    fricardo
    epf,

    comigo já aconteceu erros misteriosos como esse. O q fiz foi copiar os pacotes para uma partição do HD e quando o programa pedir aonde estão os pacotes vc diz HD e indica a partição pra onde vc copiou os pacotes.

    fricardo






Tópicos Similares

  1. Erro na instalação do Red Hat 9
    Por luiz_nando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2004, 06:17
  2. Erro na instalação do logrep para analisar Snort?
    Por Hacinn no fórum Segurança
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2003, 07:12
  3. Erro na instalação do modem!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 01-12-2003, 13:52
  4. erro na instalação do postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2003, 12:27
  5. msg de erro na instalacao do modulo Archive::Zip... o que eh
    Por fisicko no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-08-2003, 14:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L