Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico

  1. eu tive este problema mesmo com um ap2000, mas sempre tive este problema quando pingava o broadcast d rede, dae sempre a bridge responde com um DUP!

    []'s


  2.    Publicidade


  3. #12
    binhomk
    Eu tb uso dwl900ap+ e tenho esse prob. DUP! acho que eh bug do ap900+, outra coisa quando ele era fw 3.02 num cliente a 6KM sem obstaculos o sinal era 54% atualizei p/ fw 3.06 o sinal caiu para 48%
    e na versao fw 3.07 o sinal ficou em 42%, tentei todas as config. possiveis mas o sinal nao voltou, ai euvoltei p/ versao 3.06 novamente .
    Gostaria de encontrar o bin original v. 3.02 para deixa-lo como era antes. Conclusao p/min teria sido melhor se nao tivesse ataulizado o firmwere ou nao tivesse usado este tipo de AP.

    Um abraco a todos do forum!!

  4. #13
    LSK
    Pessoal, coloquei no ar um DWL 900 AP+ com IP Real, ele está funcionando sem problemas, fazendo o papel dele na rede como AP Manager. O problema é que preciso acessar as configurações dele para trocar o Canal mas não consigo, fica um tempo tentando acessar via browser e após esse tempo da pagina não encontrada. Tentei pingar ele e responde perfeitamente. Aguém sabe o que pode estar acontecendo ?

    LSK

  5. #14
    LSK
    Pessoal, coloquei no ar um DWL 900 AP+ com IP Real, ele está funcionando sem problemas, fazendo o papel dele na rede como AP Manager. O problema é que preciso acessar as configurações dele para trocar o Canal mas não consigo, fica um tempo tentando acessar via browser e após esse tempo da pagina não encontrada. Tentei pingar ele e responde perfeitamente. Aguém sabe o que pode estar acontecendo ?

    LSK

  6. Citação Postado originalmente por binhomk
    Eu tb uso dwl900ap+ e tenho esse prob. DUP! acho que eh bug do ap900+
    Nas minhas andança pelos foruns descobrir que esse ap tem um bug onde a antena interna dele gera interferencia, e para resolver o problema tem que cortar o contato da antena no ap. Alguem pode fazer o teste e por favor posta qui os resultados, pois estou comprando meus equipamento esta semana e to na duvida entre o ap 900 e o 800.

    Veja o topico na integra retirado do forum da abusar.com.br:

    Citação Postado originalmente por Marcelo camargo no forum do abusar

    Se você não atualizar o firmware, ou seja, utilizar apenas a versão 3.02 que já vem no DWL900AP+, remover a antena interna e utilizar um bom
    estabilizador na rede elétrica, eu acredito que você não terá nenhum
    problema. Tenho um DWL900AP+ como cliente de um AP1000 Lucente sem problema
    algum.

    --
    Marcelo Camargo


  7.    Publicidade