Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Iae,

    Eu tentei instalar o CL8, CL10, o Slack9.0 e todos param com o mesmo erro - abnormally terminator error - you may now reboot your system...

    tem uma particao ja criada achei q era rolo nela e formatei mas o erro continuou, to dando o BOOT pelo CD, e so pra motivo de informacao pra quem for ajudar mesmo tenho o WInXP PRO, numa particao do mesmo HD!
    X
    Tenho uma ASSUS A7N8XXX, o linux tem suporte pra ela?

    []´z

  2. #2
    alemaunnn
    Em que parte esta dando erro, tipo antes de instalar(setup),ou vc instala da boot e depois da isso?
    como foi feito a partição, usando partitiom magic ou cfdisk?


    //ricardo



  3. #3
    antes do setup mesmo quando ta carregando o BOOT pelo CD, fiz com o partition magic 8

  4. defina a memória no momento do boot...

    vmlinuz root=/dev/hda1 mem=64M

    Não me lembro... acho que é esse o comando... se estiver errado me corrijam por favor...



  5. ou isso....
    linux "mem=64M"

    Desculpem minha falta de memória...






Tópicos Similares

  1. CL9 não instala de jeito nenhum!
    Por Takemae no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-09-2004, 07:12
  2. VMware não instala
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-09-2003, 00:10
  3. Linux Kurumim 2.0 nao instala o Lilo??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-08-2003, 13:07
  4. Squid não instala
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-04-2003, 17:10
  5. Conectiva 8 nao instala
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-03-2003, 14:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L