Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #1
    Ola galera, preciso de ajuda urgente, seguinte:

    estou tentando instalar a placa wl-8303 ( chipset 8180 rtl), e nao consigo faze-la funcionar,
    o link fica up, fica tudo up mas para minha surpresa, qdo tendo pingar o gw do provedor ele nao funciona. ( nao pinga )

    e tb a placa dwl-520 nao eh a 520+, ele da um erro qdo tento por ela up.
    fala que nao tem. a primary firmware e da um erro f/w, mas ja segui os passos de um tutorial e esta tudo como no tutorial...
    alguem pode me ajudar...
    abracos
    s3ri4l


  2.    Publicidade


  3. #2
    joerli
    Amigo;
    Esta é famosa placa edimax....
    Eu tenho umas 5 aqui com defeito.....eu instalo depois de uns 3 dias ela para de funcionar, depois disso nem com reza brava.

  4. se for a edimax tenho ela instalada em um predio com liux-box (conectiva 9) com 6 clientes e funciona ateh +-... dah umas travadinhas de vez em quando (tah rodando desde dezembro)... dah uma olhada no link abaixo:

    http://www.underlinux.com.br/modules...wtopic&t=12022

  5. #4
    lss
    que sorte a sua, aqui ela funcionou 2 dias na minha maquina linux e depois parou.
    o engraçado é que no windows ela funciona beleza.;[

  6. #5
    Rodrigo Rospyn
    Galera, vcs estao tentando levantar o driver baixado no site da Realtek?
    Pois eskeçam q akilo nao vale nada.
    Alias a placa nao vale nada!
    Pois tentem com o NdisWrapper+driver para windowsXP, que por enquanto aki da certo direto!
    Quem kiser mais detalhes, posta aki!


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista