+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Wronieri
    Oi pessoal blz!

    Estou com um problema ao iniciar o swat eu o instalei mas creio q deve ter alguma configuração p/ fazer ainda, peguei um artigo sobre o swat que falçava de descomentar uma determinada linha no /etc/inetd.conf mas este arquivo nem existe na minha máquina, o que devo fazer? estou usando red hat 9.
    se alguém puder me ajudar ficarei grato.

  2. #2
    guardian_metal
    Também uso Red Hat 9 e nunca consegui inicializar o Swat colocando http://localhost:901. Quando iniciei ele usei um programa chamado webmin (http://www.webmin.com/download.html). Ele é útil para gerenciar o servidor e dá pra chamar o Swat por ele. Te aconselho a usar este programa ou editar o arquivo smb.conf na mão mesmo.



  3. #3
    jlclima
    Insira as seguintes linhas no arquivo /etc/xinetd.conf

    service swat
    {
    port = 901
    socket_type = stream
    wait = no
    only_from = 127.0.0.1
    user = root
    server = /usr/sbin/swat
    log_on_failure += USERID
    }

    reinicie o xinet.d:

    #service xinetd restart

    Agora você já pode acessar o swat através do:

    http://localhost:901.

    Se você alterou o nome da máquina coloque

    http://nome_da_maquina:901

  4. #4
    cuicaccp
    na verdade vc vai encontrar talves o arquivo para configurar o xinet no diretório /etc/xinetd.d/swat

    tenta aí!

    [ ]'s Cuica



  5. Ae povo,

    Seguinte, execute o nmap localhost
    e veja se aparece a porta 9001


    voce disse que nao tem a linha? adicione ela! e
    reinicie o inetd, killall -HUP inetd

    swat stream tcp nowait.400 root /usr/sbin/swat swat (veja se o swat realmente esta nesta pasta)


    Flws






Tópicos Similares

  1. não consigo iniciar meu thunder cache 7
    Por Leysantos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-10-2011, 09:20
  2. nao consigo iniciar o mysql
    Por OliverTsubasa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 16-09-2005, 14:42
  3. SQUID, SQUID.. NAO CONSIGO INICIAR! AJUDEM-ME..
    Por hellmans no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-10-2004, 15:44
  4. Nao consigo iniciar O MEU IMAP
    Por maos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-06-2004, 09:37
  5. Não consigo iniciar em modo grafico (KDE)
    Por ricardodru no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2003, 07:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L