+ Responder ao Tópico



  1. #1
    klyff2003
    Caros amigos, ewstou com um grande Problema pra colocar pra funcionar minha impressora lexmark1100 no CUPS do CL9, ja tentei de tudo que tinha de dica pra fazer, compilar o foomatic drives, instalar drivers de outra versao do conectiva, mas sem exito algum!

    O Cups funciona com qualquer impressora que nao use drives Foomatic, uma Epson que tenho por exemplo, mas a Lexmark, ou melhor, As lexmark, HP, Canon, etc que tentei nao teve jeito, vi um howtoo daki do UnderLinux mas quando chega na hora de compilar os foomatic-DB da um erro maluco de umas SO do perl que ta faltando, mesmo eu tendo-as instalado e atualizado e tentado novamente nao tive exito algum....

    Gostaria que alguem me desse uma luz.. um Howto sei lá... alguma coisa,
    Poh, comecei semana passada com Linux, e já apaguei o windows logo de cara, e to precisando imprimir, e vai ter que ser no Linux, mas o negocio ta ruim pra pegar...


    Obrigado e T+ Galera, um Abraço...

  2. #2
    KyNDeR_LNX
    Tente instalar Turboprint, talvez (não é garantido q tenha o seu driver) ou use o lprng depois de instalar onde tiver lp0 é soh acrescentar r ficando lpr0.



  3. jah tentou esse:
    http://www.apsfilter.org/






Tópicos Similares

  1. Erro ao carregar regras de IPTABLES no CENTOS
    Por luandotto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2011, 18:22
  2. Erro ao carregar o dosemu no rc.local
    Por goldwolf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2004, 09:44
  3. erro ao carregar o dosemu-1.0.2 no rc.local do CL10
    Por goldwolf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-12-2004, 07:38
  4. SARG com erro ao carregar
    Por calthc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-12-2002, 15:11
  5. Lexmark 1100 no redhat 7.3
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-11-2002, 00:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L